filmz

Луни Тюнз: попытка номер три

Бывшая участница шоу Saturday Night Live Дженни Слэйт получила от студии Warner Bros. предложение заняться сценарием новой вариации на вечную тему «Луни Тюнз и игровое кино». Новый проект про Багза Банни и его неугомонный коллег по мульт-цеху предполагается как гибрид CGI и игрового кино.

Дважды эта веселая компания появлялась на больших экранах бок о бок с живыми актерами. Первая попытка состоялась в 1996 году, когда мейджор выпустил «Космический джэм» с Майклом Джорданом, прикидывавшимся актером; фильм тогда принес «Уорнерам» $90 млн домашних и $230 мировых сборов. Во второй раз «Луни Тюнз» появились в кинотеатрах в 2003 году уже в компании Брендана Фрэйзера в картине «Луни Тюнз: снова в деле», американская касса которой составила $20 млн, международная — $90. Третья попытка, судя по всему, должна стать своеобразным ребутом франшизы, и это практически единственное, что известно о проекте на текущий момент.

Продюсерами новых «Луни Тюнз» выступают Дэвид Катценберг и Сет Грэм-Смит, а также Джеффри Клиффорд и Дэвид Хейман. Что касается Дженни Слэйт, то автор сценария будущего фильма была постоянным участником Saturday Night Live в течение одного сезона в 2009-2010 годах, а также трудилась в различных комических ипостасях на канале VH1 и в шоу Джимми Фэллона. Помимо небольших ролей в различных фильмах типа «Значит, война» Дженни озвучила матушку главного героя в мультике «Лоракс» и отдала свой голос Зои в «Элвине и бурундуках 3».


Все новости