Роли исполняют: Дженнифер Лоуренс, Кевин Костнер, Микки Рурк и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Ends of the Earth, The Hunger Games: Catching Fire, Moscow, Three Days To Kill, Robocop, Motor City и Sin City: A Dame To Kill For и имеем сообщить:

Дженнифер Лоуренс получила предложение сыграть в любовной истории, основанной на реальных событиях, под модным нынче названием «Конец света*», которое, впрочем, никакого отношения к Апокалипсису или календарю майя не имеет. Нефтяной магнат Эрнест Марланд теряет все, что может потерять публичный человек, после того, как становится известно о его романе с собственной падчерицей Лиди (именно эту роль и предлагают Дженнифер). Сценарий этой мелодрамы написан Крисом Террио, а вот с режиссером, как и с актером, который перевоплотится в Эрнеста, пока еще вопрос не решен.

Патрик Сент Эсприт из сериала «Сыны Анархии» угодил прямиком на Голодные игры. Во второй части трилогии актер примерит на себя обличье главы миротворцев в Дистрикте 12 Ромулуса Треда, пришедшего на смену Крею, при котором местные жители чувствовали себя относительно привольно. Суровый Тред пресекал все возможные нарушения порядка, став для Дистрикта настоящим Цербером.

Кевин Костнер может получить сразу две роли в двух разных кинопроектах. Во-первых, ему предлагают партию в «Москве*» Кеннета Браны, а во-вторых, Люк Бессон зовет его в свою картину «Убить за три дня*». В первом случае Кевину доведется сыграть персонажа, в чем-то напоминающего адмирала Грира из «Игр патриотов», и являющегося наставником Джека Райана, который, собственно, и вербует его в качестве агента. У Бессона же Костнер может стать Итаном Реннером, киллером, работающим на правительство, который перед смертью хочет восстановить отношения с дочерью.

Майкл Кеннет Уильямс из «Подпольной империи» может получить роль в «Роботе-полицейском*» Хосе Падильи. Если предложение его устроит, в сентябре актер устремится в Торонто сниматься в роли напарника Алекса Мерфи, близкого друга его семьи и после того, как протагонист превратился в машину по поддержанию порядка в городе.

Микки Рурк раздумывает над тем, а не составить ли ему компанию Джерарду Батлеру в «Городе моторов*» Альберта Хьюза. Вероятно, хотя и не точно, ему предлагают сыграть того самого типа, который отправил за решетку протагониста, забрал его женщину и вообще, испортил главному герою жизнь. Кроме того, актер, оказывается, до сих пор не принял окончательного решения относительно своего участия в сиквеле «Города грехов» и все еще договаривается с Робертом Родригесом насчет возвращения к образу здоровяка Марва.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости