«Пипец» определился с противником

Джефф Уэдлоу, похоже, окончательно определился с тем, кому будут противостоять герои Аарона Джонсона и Хлоэ Моритц в кинокомиксе «Пипец 2*». Осталось только найти подходящую актрису, которая убедительно сможет показать героям, что это такое — настоящий и полный пипец.

Да, злодей в сиквеле на самом деле будет злодейкой. Как и в комиксах, она будет телохранителем Кровавого Угара, персонажа, сыгранного Кристофером Минцем-Пласси, и при этом — нашей соотечественницей. Описание женщины-бодигарда выглядит следующим образом:

— Классический злодей. Бывший офицер КГБ, которой Крис еженедельно платит за то, чтобы она была на его стороне, ведь эта дама — едва ли не самый умелый и безжалостный убийца в мире. Выглядит она как настоящий бодибилдер, отличается статью и физической силой, хотя и женственность ей также свойственна. Ростом под два метра, что немаловажно.

Крутых девушек воспитывал Комитет госбезопасности, ничего не скажешь. То Черная Вдова, то вот телохранительница Криса Д'Амико... Но эта дама явно на Скарлетт Йоханссон не тянет. Попробуем представить себе, кто бы мог взять на себя эту роль.

Когда речь идет о росте, в голову приходит первым делом Гвендолин Кристи, блестяще отработавшая партию Бриенны Тарт в «Игре престолов»: рост — 191 см, профессионально занималась гимнастикой, пока не получила травму. А вот когда говорят о женщине-бодибилдере, ничуть не утратившей своей, так сказать, феминности, невозможно не вспомнить о Коринне Эверсон. Кара из «Двойного удара» с Ван Даммом, Аталанта из «Удивительных странствий Геракла», шестикратная «Мисс Олимпия» по версии IFBB… Варианта идеальнее просто не найти, и кому какое дело, что ростом Кори всего лишь 173 см?

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×