Шутер от первого лица

Бен Аффлек взял на мушку проект Warner Bros. «В поле зрения*» и договаривается со студией о своем участии в нем не только в качестве актера, но и продюсера и, что самое главное, режиссера.

Успех «Города воров», собравшего по всему миру более $150 млн при бюджете в $37 млн, явно окрылил многостаночника Аффлека: его совершенно не смущает тот факт, что в данный момент он и так уже взвалил на себя два проекта — драму о заложниках в Иране «Арго*» и вариацию на тему французской остросюжетной ленты «Не говори никому*».

О том, что будет представлять из себя «В поле зрения*», мы писали в июне, но сейчас уже есть, что добавить к сказанному ранее: одной из главных особенностей этого фильма будет то, что снимать его собираются от первого лица. Вот таким замысловатым образом отразилось на сюжете присутствие Питера О'Брайена, автора сторилайна видеоигры Halo: Reach.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×