Бригада гномов

Руководство Relativity Media решило переименовать фильм Тарсема «Братья Гримм: Белоснежка*», а пока креативщики придумывают новое название, картина, в которой уже заняты Лили Коллинз, Арми Хаммер и Джулия Робертс, наконец-то обзавелась и семью гномами.

Для затравки назовем пару имен, не имеющих отношения к низкорослым сказочным шахтерам. Мари Уиннингэм сыграет пекаршу Маргарет, а Майкл Лернер — барона. Конец аперитива, переходим к обеду.

Гномами станут: Марк Повинелли («Воды слонам!»), Джордан Прентис («Гарольд и Кумар уходят в отрыв»), Дэнни Вудберн («Хранители»), Себастьян Сарацено («Сказки на ночь»), Рональд Ли Кларк («Очень эпическое кино»), Мартин Клебба («Хэнкок») и Джоуи Гноффо («Пираты Карибского моря»). В том, что эти имена практически неизвестны, нет ничего удивительного: все вышеперечисленные исполнители — карлики, а значит, и снимались только в своем специфическом амплуа. Более или менее заметным багажом обладают, пожалуй, только Дэнни Вудберн, игравший Отли в сериале «Конан» и Большую Шишку в «Хранителях» Снайдера; и Мартин Клебба, засветившийся во всех трех частях «Пиратов Карибского моря», а также сериале «Плащ*» (The Cape).

Пока не особенно понятно, насколько серьезную роль будет играть семерка гномов на экране, но в пресс-релизе их обозвали семерыми бунтовщиками, обладающими богатыми ресурсами, так что есть шанс, что их экранное время не ограничится пятью минутами.

Между тем, в офисах Relativity решено сдвинуть дату премьеры на 16 марта 2012 г., таким образом обогнав конкурирующую «Белоснежку и охотника*» Руперта Сандерса, которому вряд ли удастся выпустить свое детище в феврале из-за плотного расписания Криса Хемсворта. Зато теперь фильм Тарсема окажется в теплой компании «Голодных игр», «21, Джамп-стрит*» и «Джона Картера*», из названия которого буквально на днях выкинули слово «марсианин».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости