После бога — в политики

Сэр Энтони Хопкинс собирается и дальше воплощать на экране значимых исторических и не очень исторических личностей. После Всеотца Одина он, возможно, сыграет Уинстона Черчилля в картине «Черчилль и Рузвельт*» (Churchill and Roosevelt).

Разработкой фильма занимается Анжелина Жоли, которую всегда интересовала личность британского премьера 1940-х и 1950-х гг. Именно она и предложила Хопкинсу сыграть эту роль. Однако актер пока не раскрывает деталей будущей картины, ссылаясь на то, что никакого решения он еще не принял, но отшутился, что опасается, как бы ему для этой роли не пришлось набрать вес, который он совсем недавно сбросил. Также он отметил, что актера на роль президента США Франклина Делано Рузвельта пока еще не нашли.

Уинстон Черчилль дважды был премьер-министром Великобритании: во время Второй мировой войны, став таковым по воле монарха и сложившихся обстоятельств; и в первой половине пятидесятых. Во время своего первого, «чрезвычайного» срока Черчилль учредил и занял пост министра обороны, а когда началась Битва за Британию, регулярно посещал разрушенные войной районы и выступал перед гражданами, вселяя в них надежду на скорую победу.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

3418
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×