filmz

Бойцовский снафф

Перенос на экран произведений Чака Паланика никогда не был простым занятием. Гениальную работу Финчера «Бойцовский клуб» в прокате недооценили, беспомощное «Удушье» Кларка Грегга прошло и вовсе незаметно, замах на «Колыбельную» так и остался фикцией, а работа над «Призраками» зашла в тупик. Очередную смелую попытку пройти по острию ножа предпримет Фабьен Марторель с экранизацией романа «Снафф».

Это рассказ об увядающей порнозвезде, которая желает закончить карьеру на высокой ноте. Для этого она организовывает секс-марафон, претендующий на мировой рекорд — ее партнерами по очереди должны стать 600 человек. Роль главной героини уже готова исполнить Дэрил Ханна (хотя на ее месте сам Паланик хотел видеть Кэтлин Тернер), а ее ассистентку сыграет Тора Берч. Одним из трех мужчин, входящих в число шестисот участников и имеющих самое непосредственное отношение к сюжету, станет многострадальный Том Сайзмор.

Режиссер-дебютант видит будущую картину камерной историей, не выходящей за пределы комнаты, в которой претенденты ожидают своей «встречи с прекрасным». Осторожность понятна — мало того, что завязка романа весьма вызывающая, так еще и само название «Снафф» говорит о том, что финал не обойдется без смерти одного из участников. Тем не менее, скрещиваем пальцы в ожидании подробностей — уж больно хорош актерский состав. Да и Паланика пора уже порадовать удачной экранизацией его произведения.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости