Стивен Сигал вне закона

Полицейское управление округа Джефферсон, в котором Стивен Сигал снимал свое реалити-шоу «Стивен Сигал в законе*», выгнало лучшего артиста современности со своей территории.

Решение было принято из-за иска о сексуальных домогательствах, поданном на Сигала в начале недели — бывшая модель Кайден Нгуен была приглашена на собеседование в дом Нико, но на месте оказалось, что должность личной ассистентки означает круглосуточную работу в качестве секс-игрушки актера. Одна из его русских помощниц освободила пост, и Сигалу требовалось новое тело.

Как ситуация скажется на продолжении шоу, на канале A&E пока не знают: полиция Джефферсона отказалась содействовать в завершении двух находившихся в производстве эпизодов.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×