Роли исполняют: Клэнси Браун, Киану Ривз, Джейми Кинг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов A Nightmare on Elm Street, Cartagena и Tribes of October и имеем сообщить:

Клэнси Браун стал вторым прекрасным приобретением «Кошмара на улице Вязов» после Джеки Ирли Хэйли. Если в отличие от нас вы читали каст-ориентировки, то играть он будет Аллана. Остальным рекомендуем вспомнить, а еще лучше — пересмотреть «Кладбище домашних животных II», в котором Клэнси затмил всех и вся.


Киану Ривз ведет переговоры об участии в драме Cartagena, прежде числившейся потенциальным проектом Клайва Оуэна. Сценарий Майкла Росса сконцентрирован на агенте под прикрытием, чья операция предполагает игру против наркодилеров и агентов Интерпола если, конечно, герой надеется выйти сухим из воды.


Джейми Кинг, Рэй Стивенсон, Стивен Мойер, Роберт Дювалл и Джеймс Каан разыгрывают пост-апокалипсический триллер Tribes of October про Нью-Йорк недалекого будущего, окруженного пустыней. В песках воют высокотемпературные бури, а в городе не работает ничего, что было сделано после 1960 года. Дружелюбную картину дополняет идущий по следу мафиозного дона детектив, попутно разыскивающий свою возлюбленную. За режиссерским штурвалом стоит Филиппе Мартинез.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости