filmz

Роли исполняют: Элиша Катберт, Брайана Эвиган, Вэл Килмер, Дэвид Аркетт и др.

Мы проштудировали каст-листы сериалов 24 и My Name is Earl и фильмов Sorority Row, The Steam Experiment, Clock Tower и Bone Deep и имеем сообщить:

Прекрасная Элиша Катберт вернется в седьмой сезон сериала «24 часа», чем уже вызвала волну острот и возмущений в западных блогах. Спишем это на их убогость. Сыграет Элиша, конечно же, дочуру Джека Бауэра, расставшуюся с бойфрендом в исполнении С. Томаса Хауэлла, но обзаведшуюся собственным дитятей. Случится это после двенадцатой серии.


Брайана Эвиган и Румер Уиллис возглавили хоррор Стюарта Хендлера Sorority Row, ремейк ленты 1983 года The House on Sorority Row, очень похожей на обе версии «Черного Рождества». Фильм обещан в жестких тонах рейтинга R, достигаться который будет не членовредительским инструментарием «Хостела», а путем страшного сценария. Ну чего, ждем.


Вэл Килмер, Арманд Ассанте, Эрик Робертс и прочие достойные люди получат гонорары за независимый триллер The Steam Experiment. Сценарий Роба Малкани описывает попытку бывшего университетского профессора (Килмер) отстоять свою теорию о неизбежном обращении человечества к хаосу при глобальном потеплении. Для наглядности ученый муж берет шестерых заложников и медленно запекает их в ловушке-духовке. Спасти несчастного Робертса и остальных подопытных можно, лишь опубликовав теорию крупным шрифтом в газете.


Бриттани Сноу приписана к экранизации видеоигры Clock Tower о психически неуравновешенной пациентке, из-за случившейся на ее глазах смерти родителей ставшей одержимой религиозными видениями. Съемки стартуют в ноябре в Лос-Анджелесе, режиссирует Мартин Вайсз, постановщик сиквела «У холмов есть глаза».


Дэвид Аркетт отметится в четвертом сезоне сериала «Меня зовут Эрл» в роли местного каскадера Миляги Джонни, перед которым Эрлик будет замаливать давний грех: десять лет назад усач переспал с его подружкой. Но Милягу Эрл обнаруживает не в самом лучшем виде: непроходящая давняя травма делает исправление пунктика из списка практически невозможным. Четвертый сезон открывается сразу двумя сериями 25 сентября.


Джей Эрнандес, Майкл Или, Стив Харрис, Марианна Джин-Баптист, Зои Салдана и Джонатон Шлехт пополнили состав криминальной драмы Bone Deep, в которой отправившаяся на последнее дело банда грабителей банков сталкивается с одним не в меру крутым копом. Кино снимает Джон Лассенхоп.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости