filmz

Фантастическая перспектива

Первейший признак проигранной схватки — отсутствие веры в победу у самих бойцов. Актер Крис Эванс, раскрутившийся в образе Человека-Факела, отслужил в новостном блоге MTV панихиду по триквелу «Фантастической четверки».

— Я абсолютно уверен, что третьей части не бывать. Все, баста, закрыли лавочку. Мы все говорили о том, что хотим сделать трилогию, но если бы студия разделяла наши взгляды, о третьей «Четверке» мы бы услышали через пару недель после премьеры второй.

Очевидно, на Fox предпочитают не делиться стратегическими планами с истерящими артистами, иначе с чего бы мейджору перекрывать источник дохода? При бюджете в $130 млн. «Вторжение Серебряного Серфера» только в кинотеатральном проката заработало $288,5 млн. — и это мы еще не учитываем прибылей от DVD и мерчандайзинга.

По всей видимости, студия не спешит принимать решение о дальнейшем развитии франчайза: то ли вернуть «Четверку» в полном составе, чтобы слегка подзаработать, и оказаться закиданной помидорами, то ли рискнуть, и посвятить Серферу самостоятельный фильм.

Комментарии

Все новости