filmz

Сериальные проблемы

Давненько мы не совали нос в дела сериальные — и напрасно! Бушующие в мире голубого экрана страсти затмевают за пояс вялый новостной поток Американского Кинорынка. За какие-то две недели сразу два шоу отправились на скамейку запасных: сериал Хью Джекмана Viva Laughlin и спин-офф «Героев» Heroes: Origin.

Viva Laughlin повторил судьбу «Гонки» — всего дважды выйдя в эфир, сериал показал настолько недееспособные рейтинги и разгромную критику, что канал CBS счел за лучшее прекратить дальнейшие съемки. Из первоначально запланированного тринадцатисерийного блока Джекман успел сделать только девять эпизодов. С 4 ноября временной слот Viva Laughlin отдается под The Amazing Race, а судьба не вышедших на экраны серий теперь под большим вопросом.

В топку отправился и «Геройский» спин-офф, задуманный для ввода в основное шоу нового персонажа. Несмотря на согласие Кевина Смита и Илая Рота снять по одной серии из предполагавшихся шести, руководство NBC нажало на паузу, кивая на начинающуюся в понедельник забастовку сценаристов. Тот же страйк занес домоклов меч и над самими «Героями» — канал всерьез подумывает об ускоренном окончании второго сезона, которое может прийтись на 3 декабря. С этой целью сейчас снимается альтернативный финал последней серии.

Viva Laughlin и Heroes не единственные телевизионные лузеры. Есть причины опасаться за эфирное здоровье K-Ville, Carpoolers, Cavemen, Back to You, Big Shots, Life is Wild, Aliens in America, Journeyman, а вроде бы имевшие неплохие шансы на успех Pushing Daisies и Bionic Woman переживают большой закулисный кризис.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости