Парад уродов

Группа «Lordi», которая, если кто помнит, в том году заняла первое место на Евровидении, исполнив песню «Hard Rock Halleluja» в гриме жутких уродов, решила снять фильм ужасов со своим участием. Это была их идея, и они обратились с ней к финскому продюсеру Маркусу Селину (близкому другу Ренни Харлина, между прочим). Тот не устоял перед такой концепцией и запустил фильм под названием «Dark Floors» в производство.

Собственно, сценарий уже написан и съемки уже начались, а выход фильма в Финляндии намечен на 21 декабря. Бюджет определен в 5-7 миллионов долларов. В ролях, как и договаривались, заняты Мистер Лорди, Аминь – Несокрушимая Мумия, Ауа – Графиня-вампир, Окс – демон-бык и Кайта – Инопланетный Зверочеловек. Они будут играть, естественно, злодеев. Режиссировать фильм будет бесстрашный человек Пит Риски, который снимал для группы все их музыкальные видео – по сути, минифильмы, где группа представала в тех же образах.

Маркус Селин, чья компания Solar Films является самой успешной в Финляндии, заявил, что планирует сделать две версии фильма – обычную, для подростков, и супер-жесткую для тех, кто постарше. Прокатывать решено не только в Европе, но и в Японии и Америке, где группа скоро выступит в качестве одних из хэдлайнеров фестиваля «Ozzfest». С озвучкой проблем не будет, так как фильм будет сниматься на английском с англоговорящими актерами.

В общем, все очень серьезно, так что есть вероятность, что и до нас этот фильм доберется своими жуткими руками.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×