Потери «Лоста»

Служба охраны аэропорта в Гонолулу подложила свинью всем фанатам сериала «Остаться в живых». Несмотря на предупреждающие надписи на контейнерах с пленкой, они были досмотрены с помощью рентгена, из-за чего все негативы оказались засвеченными. Эпизоды безвозвратно потеряны из-за отсутствия копий, и команде сериала придется все переснимать заново.

Это первый подобный случай в практике ABC, и канал уже принял меры для исключения повторения инцидента. По словам исполнительного продюсера Джин Хиггинс, происшествие никак не отразится на вещательной сетке шоу. ABC предпочло не разглашать сумму нанесенного ущерба. Но если учесть, что производство одного эпизода стоит полтора-два миллиона долларов и занимает восемь дней, то таможенники Гонолулу разорили кабельную сеть примерно на $200 тыс.

Параллельно стало известно, что из сериала выбыл Харольд Перрино, подписавшийся на участие в сериала CBS «Демоны» (Demons). Это история о бывшем иезуите священнике, проводящем обряды экзорсизма. Перрино играет священника, знакомого с главным героем с семинарии, его исповедника и хорошего друга. В «Остаться в живых» он исполнял роль Майкла Доусона, отца-одиночки, уплывшего с острова в конце второго сезона. По сведениям The Hollywood Reporter, ABC вело с ним переговоры о возвращении в шоу, но стороны не смогли придти к соглашению.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×