Игорь Толстунов

Игорь Толстунов

Дата рождения: 30.01.1957
Работы в кино: продюсер
Игорь Толстунов роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 47
Еврей (TBA)
Хоккейные папы (2023)
Сердце Пармы (2022)
Воланд (2022)
Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2018)
Лео и Ураган (2017)
Семейка Триллера (2016)
Ледокол (2016)
Монах и бес (2016)
Молодая гвардия (2015)
Как меня зовут (2014)
Испытание (2014)
Гагарин. Первый в космосе (2013)
Метро (2013)
Рейдер (2011)
На крючке! (2011)
Про любоff (2010)
Чужая (2010)
Школа (2010)
Все умрут, а я останусь (2008)
Тариф новогодний (2008)
Кинотавр 19 (2008)
Кинотавр 18 (2007)
Путешествие с домашними животными (2007)
Май (2007)
Питер FM (2006)
Солдатский декамерон (2005)
Водитель для Веры (2004)
Папа (2004)
Займемся любовью (2002)
Летний дождь (2002)
Приходи на меня посмотреть (2001)
Поклонник (2001)
Русский бунт (2000)
Женщин обижать не рекомендуется (2000)
24 часа (2000)
Лунный папа (1999)
Ворошиловский стрелок (1999)
Мама (1999)
Восток-Запад (1999)
Цирк сгорел, и клоуны разбежались (1998)
Сирота Казанская (1997)
Три истории (1997)
Вор (1997)
Подмосковные вечера (1994)
Мечты идиота (1993)
Любовь (1992)
Главное на сегодня