filmz
Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon)

Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon)

Дата рождения: 04.10.1946
Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 54
Компания* (TBA)
Черный дрозд (2019)
Эпоха кино (2019)
Дальше некуда (2019)
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018)
Вальсирующие* (2017)
Очень плохие мамочки 2 (2017)
Не лезь* (2016)
Тэмми (2014)
Мое лето пинг-понга (2014)
Призвание* (2014)
Стукач (2013)
Большая свадьба (2013)
Последний Робин Гуд* (2013)
Грязные игры (2012)
Облачный атлас (2012)
Робот и Фрэнк (2012)
Папа-досвидос (2012)
Порочная страсть (2012)
Джефф, живущий дома* (2011)
Борьба за ваше право* (2011)
По большому счету (2010-2013)
Майк и Молли (2010-)
Уолл-стрит: Деньги не спят (2010)
Сексоголик (2009)
Травка* (2009)
Милые кости (2009)
На полпути в никуда* (2008)
Спиди-гонщик (2008)
Оскар 2008 (2008)
Зачарованная (2007)
Мистер Простофиля (2007)
В долине Эла (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Любовь и сигареты (2005)
Элизабеттаун (2005)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
Ноэль (2004)
Давайте потанцуем (2004)
Игби идет ко дну (2002)
Малкольм в центре внимания (2000-2006)
Колыбель будет качаться (1999)
Мачеха (1998)
Мертвец идет (1995)
Скорая помощь (1994-2009)
Друзья (1994-2004)
Маленькие женщины (1994)
Клиент (1994)
Масло Лоренцо (1992)
Тельма и Луиза (1991)
Дархэмские быки (1988)
Иствикские ведьмы (1987)
Голод (1983)
Шоу ужасов Рокки Хоррора (1975)
продюсер: 2
озвучание: 4
саундтрек: 6
Главное на сегодня