filmz
Джулия Робертс (Julia Roberts)

Джулия Робертс (Julia Roberts)

Дата рождения: 28.10.1967
Джулия Робертс (Julia Roberts) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Билет в рай (2022)
Эпоха кино (2019)
Вернуть Бена (2018)
Чудо (2017)
Финансовый монстр (2016)
Несносные леди (2016)
Тайна в их глазах (2015)
Обыкновенное сердце* (2014)
Август (2013)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Ларри Краун (2011)
Его путь* (2011)
Сначала любовь, потом свадьба (2011)
Ешь, молись, люби (2010)
День Святого Валентина (2010)
Ничего личного (2009)
Светлячки в саду (2008)
Война Чарли Уилсона (2007)
Близость (2004)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Улыбка Моны Лизы (2003)
Признания опасного человека (2002)
Во всей красе (2002)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Мексиканец (2001)
Эрин Брокович: красивая и решительная (2000)
Ноттинг Хилл (1999)
Мачеха (1998)
Теория заговора (1997)
Свадьба лучшего друга (1997)
Майкл Коллинз (1996)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
Тема для разговора (1995)
Друзья (1994-2004)
Высокая мода (1994)
Дело о пеликанах (1993)
Капитан Крюк (1991)
В постели с врагом (1991)
Коматозники (1990)
Красотка (1990)
Стальные магнолии (1989)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
продюсер: 4
озвучание: 4
саундтрек: 3
Главное на сегодня