Новости за 31 мая 2006

Трейлеры
Тизер Хищник: Добыча

Стриминговый сервис Hulu презентовал промо-тизер приквела «Хищника» от Дэна Трахтенберга, получившего название «Добыча». Ранее проект носил тайтл «Черепа». Действие картины будет разворачиваться во времена, когда первые американские переселенцы еще не оккупировали земли индейцев. А главной героиней станет Ки, девушка из племени команчей, которая пойдет поперек гендерных стереотипов, чтобы стать воином. Фильм появится на стриминговом сервисе Hulu уже 5 августа этого года.

Тизер Обитель зла

Netflix показал первый тизер сериала "Resident Evil". События развернутся в Новом Раккун Сити. Сюжет зомби-апокалиптического сериала будут происходить в 2036 году, сменяясь флешбеками из 2022 года, когда вспышке вируса было только суждено случиться. В центре внимания — девушки Джейд и Билли Вескер, дочери Альберта. Его сыграет Лэнс Реддик. Все 8 эпизодов за авторством Эндрю Дабба («Сверхъестественное») выйдут 14 июля на стриминговом сервисе.

Трейлер AMORE MORE

Онлайн-кинотеатр KION представляет трейлер оригинального сериала "AMORE MORE" - первого драмеди в российском кино о свободных и полиаморных отношениях. Режиссером картины выступила Яна Гладких. Со слов создателей, "AMORE MORE" - это остроумное драмеди, предлагающее свежий взгляд на семейные отношения и неожиданный ответ на вопрос — что такое любовь и можно ли построить отношения, если вас больше, чем двое? Главные роли в проекте исполнили Андрей Бурковский, Яна Гладких, Александра Урсуляк и Юрий Чурсин. Первые серии "полиаморного" шоу стартуют 20 мая эксклюзивно на сервисе KION.

Трейлер Модель

Трейлер российского триллера "Модель" с Екатериной Гусевой ("Бригада"). По сюжету ленты Аня (Анна Дойникова, "Не в деньгах счастье") отправляется по контракту в Лос-Анджелес для работы в модельном агентстве и очень скоро, очнувшись после вечеринки, обнаруживает в своих руках окровавленный нож. Теперь Аню подозревают в жестком преступлении, но разгадать тайны юной модели окажется совсем не просто, вяло интригует синопсис. В кино - с 26 мая.