Новости за 25 июня 2011

Трейлеры
Тизер-трейлер Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1

Студия Paramount выпустила первый трейлер седьмой части шпионской экшн-франшизы «Миссия невыполнима» с Томом Крузом. В дебютном трейлере фильма, который получил подзаголовок «Смертельная расплата», можно увидеть Итана Ханта и его команду, в том числе Лютера и Бенджи, а также Киттриджа — агента из первой части серии. В ролике помимо персонажей из прошлых частей показали и новых, включая героиню, которую сыграла Хейли Этвелл («Агент Картер»). Кроме того, фильм станет одним из самых дорогих в истории не только франшизы, но и вообще мирового кино. Сам же проект является стартом крупной сюжетной линии, которую завершат уже в восьмой части. Ожидается, что это будет точка в истории Итана Ханта. Фильм выйдет 14 июля 2023 года.

Трейлер Серый человек

Netflix показал трейлер шпионского боевика от режиссеров «Мстителей» братьев Руссо «Серый человек» с Крисом Эвансом и Райаном Гослингом в главных ролях. Фильм стал самым дорогим проектом стримингового сервиса. Бюджет картины составил рекордные для онлайн-площадки $200 000 000. Сюжет основан на серии книг автора Марка Грини. Гослинг примерил на себе образ придворного Джентри, легендарного убийцы, известного как Серый человек, за которым охотится по всему миру Ллойд Хансен (Крис Эванс), один из бывших соратников Джентри со времен его работы в ЦРУ. В проекте также приняла участие Ана де Армас. Премьера состоится 22 июля.

Трейлер Тор: Любовь и гром

Крис Хемсворт и Натали Портман в трейлере долгожданного кинокомикса от экстравагантного Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром». В новом ролике показали Валькирию, ставшую правительницей Нового Асгарда, и Стражей Галактики, к которым присоединился Тор. Одним из центральных персонажей фильма также стала Джейн Фостер, которая получила силы Тора и восстановленный Мьёльнир. Человек-трансформер Кристиан Бейл примерил на себе образ Горра – убийцы богов, а Рассел Кроу предстанет в образе Зевса. Мировая премьера назначена на 8 июля этого года.

Трейлер №2 Элвис

Студия Warner Bros. выпустила новый трейлер байопика «Элвис» База Лурмана («Великий Гэтсби»). Образ короля рок-н-ролла на себе примерил Остин Батлер, а его продюсера Тома Паркера — Том Хэнкс. Любопытно, как в сегодняшних реалиях создатели преподнесут в картине любовь Элвиса Пресли к несовершеннолетним девственницам. Картина выйдет в американский прокат 24 июля.