filmz

Новости за 22 ноября 2012

Трейлеры
Трейлер Номинация

Стриминг Okko показал трейлер дебютного режиссерского проекта Надежды Михалковой «Номинация». Вера (Надежда Михалкова), младшая дочь покойного советского драматурга и режиссёра Алексея Истомина, даёт дерзкое интервью, в котором говорит всё, что думает о современной российской киноиндустрии. Причина такой дерзости – роль в голливудском блокбастере, которая вот-вот сделает Веру звездой мирового масштаба. Однако съёмки блокбастера срываются, и, чтобы спасти свои сильно ослабевшие позиции в мире российского кино, Вера вынуждена хвататься за любую работу. Главные роли в проекте исполнили сама Надежда Михалкова и ее сестра Анна Михалкова. Четырехсерийный драматический сериал будет эксклюзивно доступен подписчикам Okko с 7 февраля.

Дублированный трейлер №3 Бэтмен

Новый трейлер нуарного кинокомикса «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли. В съёмках также приняли участие Колин Фаррелл, Джеффри Райт, Энди Серкис и Зои Кравиц. Премьера картины состоится 3 марта 2022 года.

Трейлер Капитан Волконогов бежал

Трейлер нового фильма-участника 78-го Венецианского фестиваля Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Капитан Волконогов бежал» с Юрой Борисовым в главной роли. По сюжету главный герой Федор Волконогов (Юра Борисов) - сотрудник правоохранительных органов, который неожиданно сам оказывается подозреваемым и вынужден бежать и скрываться на городских окраинах. Ночью он получает послание из Ада, что его там уже ждут, но у него есть единственный шанс избежать такой судьбы – получить прощение хотя бы одного человека, в чей дом он однажды принес смерть. Драматический триллер выйдет в прокат 7 апреля.

Тизер МыПрогорели

Джаред Лето и Энни Хэтэуэй в дебютном тизере мини-сериала от Apple TV+ «МыПрогорели» о крахе компании WeWork. Шоу основано на реальных событиях и рассказывает о взлетах и падениях стартап-проекта WeWork, который со временем разросся в крупнейшую сеть коворкингов. Джаред Лето играет основателя компании Адама Неймана, а Энн Хэтэуэй — его жену Ребекку. Создателями выступают Гленн Фикарра и Джон Рекуа, ответственные за «Эту дурацкую любовь» и «Это мы». Премьера состоится 18 марта на Apple TV.