Смерть Черной Вдовы

Смерть Черной Вдовы

В сети появилась альтернативная сцена смерти Черной Вдовы из кинокомикса «Мстители: Финал».

MCU опубликовали в Твиттере видео с альтернативной сценой смерти Чёрной вдовы в фильме «Мстители: Финал». В кинотеатральной версии Наташа и Клинт сражаются друг с другом за право пожертвовать собственной жизнью, чтобы раздобыть Камень на Вормире.

Однако изначальная задумка была иной: в альтернативной версии Вдова и Соколиный Глаз дерутся с воинами Таноса, которых послали за Камнем. Наташа получает ранение и перед тем, как броситься с обрыва, спасает жизнь Клинта. Позже режиссеры Энтони и Джо Руссо решили, что сцена получилась слишком сложной и не драматургичной.

Режиссерский дебют Джесси Айзенберга

Режиссерский дебют Джесси Айзенберга

Актер Джесси Айзенберг сообщил, что планирует попробовать себя в качестве режиссера и рассказал подробности проекта.

Дебютным проектом Джесси Айзенберг в качестве режиссера станет драмеди «Когда ты закончишь спасать мир» по собственному сценарию. В основу ляжет одноименный аудиопроект, который выйдет уже в этом году.

Детали сюжета актер держит в секрете. Со слов Айзенберга картина будет отличаться от аудиокниги. Оригинал рассказывает историю трех членов семейства: Нейтана, отца, пытающегося научиться общаться с новорожденным сыном, Рэйчел, студентки, ищущей свое место в мире, и Зигги, подростка, который ищет свое призвание. Сама история при этом растянута на три десятилетия.

Главные роли в картине сыграет сам Джесси Айзенберг, Финн Вулфхард и Джулианна Мур. Одним из продюсеров выступает Эмма Стоун.

Пробы на роль жены Сталкера

Пробы на роль жены Сталкера

Опубликовали пробы Ларисы Тарковской и Марины Неёловой для «Сталкера».

Известно, что на роль жены Сталкера пробовалось несколько актрис, в том числе и сама жена режиссера — Лариса Тарковская (снималась у мужа в фильме «Зеркало»).

Сегодня «Музей кино» поделился на своем YouTube-канале эксклюзивным видео, на котором запечатлены пробы Ларисы Тарковской и Марины Неёловой («Осенний марафон») на роль жены главного героя в фантастическом фильме Андрея Тарковского «Сталкер». В итоге роль в картине досталась Алисе Фрейндлих.

Оригинальная фонограмма к записям кинопроб не сохранилась, в качестве звуковой дорожки использован монолог жены Сталкера в исполнении Алисы Фрейндлих и оригинальная музыка к фильму, написанная Эдуардом Артемьевым.

Итоговая сцена с женой Сталкера в исполнении Алисы Фрейндлих:
Мартин Скорсезе вновь на стриминге

Мартин Скорсезе вновь на стриминге

Новый проект Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны» изначально разрабатывалась для Paramount. Однако студию испугал высокий производственный бюджет ленты и режиссеру предложили поискать для проекта новый дом.

Мартин Скорсезе начал переговоры со стриминговыми сервисами Netflix и Apple TV+ по поводу финансирования своего триллера «Убийцы лунного цветка» по одноименной книги Дэвида Гранна. Проект изначально разрабатывалась для студии Paramount, однако в итоге студийных боссов испугал производственный бюджет в 200 млн долларов. В результате Скорсезе предложили найти для проекта новый дом.

Сюжет расскажет о реальных событиях, произошедших в Оклахоме в начале XX века. Тогда на территории индейского племени осейджи была обнаружена нефть, в результате чего некоторые индейцы стали богатейшими людьми. Однако вскоре они начали погибать при подозрительных обстоятельствах. Убийства осейджей стали одним из первых дел ФБР, размах преступлений оказался гораздо шире, чем ожидали сотрудники бюро.

Главные роли в фильме исполнят Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро. Предполагалось, что Скорсезе приступит к съемкам картины в марте 2020 года. Однако из-за сложившихся обстоятельств с финансированием, и с пандемией COVID-19, теперь сложно сказать, когда начнется производство проекта.

144
«Тор: Любовь и гром»: новые подробности

«Тор: Любовь и гром»: новые подробности

Тайка Вайтити поделился интересной информацией о грядущем квадриквеле про скандинавских богов от Marvel.

Режиссер фильма «Тор: Любовь и гром» Тайка Вайтити сообщил, что в четвертом фильме появятся космические акулы из комиксов про «Людей Икс».

А также показал первые концепт-арты фильма, правда, качество, пока, оставляет желать лучшего.

Новая роль Леди Гаги

Новая роль Леди Гаги

Леди Гага снимется в новом биографическом триллере Ридли Скотта.

После того, как Ридли Скотт завершит работу над «Последней дуэлью», режиссер выступит продюсером фильма, который расскажет об убийстве внука иконы мира моды Маурицио Гуччи. Главную роль в фильме исполнит номинантка на «Оскара» Леди Гага.

Сюжет будет основан на биографическом романе Сары Гей Форден «Дом Gucci: сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности», а над сценарием поработает Роберто Бентивенья.

В центре сюжета окажется Патриция Реджани — супруга внука основателя знаменитого бренда Gucci. Жена Маурицио Гуччи оказалась в центре большого скандала, когда заказала убийство собственного мужа после развода.

Права на выпуск фильма в кинотеатрах купила студия MGM. Выход картины намечен ко дню Благодарения на ноябрь 2021 года.

325
Другие «Другие»

Другие «Другие»

Ремейк хоррора о самоизоляции «Другие» с Николь Кидман запущен в разработку.

Студия Sentient Entertainment приобрела права на разработку ремейка фильма Алехандро Аменабара «Другие», главную роль в котором исполнила Николь Кидман. Как сообщается, новый фильм будет переосмыслением истории, который сделает ее более актуальной для современного зрителя.

Проект уже сумел привлечь известных актеров и продюсеров, каких именно пока не сообщается.

Оригинальный фильм, вышедший почти 20 лет назад, рассказывает историю вдовы, которая живет в уединенном особняке со своими детьми в самоизоляции. Причиной является редкая болезнь, главная проблема которой заключается в сильной светочувствительности. Но однажды покой в особняке странным образом нарушается.

Продюсер проекта Рене Таб подчеркивает, что фильм затрагивает темы, которые очень актуальны сегодня: самоизоляция, паранойя, страх и желание защитить себя и близких.

Ромео и Джульетта от Бекмамбетова

Ромео и Джульетта от Бекмамбетова

Тимур Бекмамбетов готовит новый взгляд на классику Шекспира «Ромео и Джульетта» в Screenlife формате.

Компания Interface Films, основанная продюсерами Тимуром Бекмамбетовым и Игорем Цаем, приступила к современной адаптации «Ромео и Джульетты» в Screenlife формате. На роль Ромео утвердили афроамериканского актера Камарона Энгельса, а на роль Джульетты — американскую актрису латиноамериканского происхождения Франческу Ноэль. Режиссером картины выступает Кэри Уильямс

Проект получил рабочее название «Р#Д» и будет снят в формате Screenlife — когда действие осуществляется на экранах смартфонов и компьютеров главных героев фильма.

Съёмки закончились ещё в феврале, однако производство пришлось поставить на паузу из-за пандемии Covid-19. В настоящий момент проект дорабатывается удалённо.

Боремся со стрессом вместе с Netflix

Боремся со стрессом вместе с Netflix

Netflix запускает специальное Instagram-шоу о жизни в самоизоляции.

9 апреля Netflix запускает в своем инстаграм-аккаунте шоу «Wanna Talk About It?» с целью помочь зрителям справиться с тревогой и стрессом из-за пандемии COVID-19.

Ведущими специальной программы станут актеры оригинальных проектов Netflix: Калеб МакЛафлин из «Очень странных дел», Ноа Сентинео и Лана Кондор из фильма «Всем парням, которых я любила раньше», Джерри Харрис из «Чирлидеров», Джои Кинг из «Будки поцелуев», а также Росс Батлер и Алиша Бо, сыгравшие в сериале «13 причин почему».

Актеры поговорят с экспертами о нарушении сна, повышенной тревожности и сложностях во время социального дистанцирования.

296
Эмбер Херд: Оранжевый — хит сезона

Эмбер Херд: Оранжевый — хит сезона

Бывшую супругу Джонни Деппа Эмбер Херд могут посадить на три года.

Как сообщает издание Ibtimes, Эмбер Херд выдвинуто обвинение сразу по нескольким статьям, в том числе за подделку улик против своего бывшего супруга. Хотя актриса многократно заявляла, что Депп ее избивал, в феврале актёр заявил, что его бывшая супруга сама рисовала себе следы от ссадин и синяков на теле ради получения запретительного приказа судьи.

Тем временем защита Джонни Деппа планирует вызвать в суд Джеймса Франко, который виделся с Хёрд до и после обвинений Деппа в насилии. Также стилист Саманта Макмиллен рассказала, что встречалась с Эмбер на следующий день после возможного появления синяка под глазом, но не заметила у неё никаких следов избиения.

Если фальсификация улик будет доказана, Эмбер Хёрд грозит до трёх лет лишения свободы.

582

Страницы: 1  2  3  4  ...  2538  2539  2540 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Морские паразиты
Дублированный трейлер
Киллер по вызову
Дублированный трейлер
Горы, солнце и любовь
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Киллер по вызову
Дублированный трейлер
0
Секта
Дублированный трейлер
0
Хороший доктор
Дублированный трейлер
0
Услышь меня
Трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «One Piece. Большой куш» Эйитиро Оды: «Я не умру!»
«Не дай этому гаду убить тебя!!! Будь сильным и выживи!!! Ясно?! А уж я ему сейчас навешаю!» Вот в этом тут вся суть!
О «Черной Вдове» расскажут больше
Глава студии Marvel Кевин Файги сообщает, что «Черная вдова» во многом восполнит пробелы «Саги Бесконечности».
Сериал о работе на удаленке
Продюсеры ситкома «Офис» разрабатывают сериал про работников на карантине.
Марк Хэмилл (Люк Скайуокер) прощается с поклонниками
Марк Хэмилл благодарит фанатов «Звездных войн» за окончание целой эпохи трогательными словами.
Ограничения по качеству онлайн видеоконтента
Минкомсвязь попросила российские онлайн-сервисы ограничить качество видео.
по комментариям
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
3
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
2
Надав Лапид, автор «Синонимов»: «В определённом смысле это фильм о супергерое»
Режиссёр «Синонимов» рассказал о заложенных в картине смыслах, о создании образа героя, о работе с камерой и музыкой.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×