filmz

Новости за 19 февраля 2020

Трейлеры
Фичуретка Летчик

Промо-ролик о создании экшн-драмы Рената Давлетьярова «Летчик» с Петром Федоровым в главной роли. Картина выходит в прокат 2 декабря.

Трейлер From

В сети появился дебютный трейлер сериала «From», нового мистического шоу от продюсеров «Остаться в живых» Хэролд Перрино, игравший Майкла Доусона в культовом сериала от Джей Джей Абрамса, уже в феврале следующего года вернется на телеэкраны с новым проектом, созданным под присмотров продюсеров «Остаться в живых» Джека Бендера и Джеффа Пинкнера. Шоураннером «From» выступает Джон Гриффин. Сюжет предстоящего сериала раскроет тайну кошмарного городка в самом сердце Америки, который становится ловушкой для каждого, кто посмеет пересечь его границы. Пока случайно заблудшие в город люди пытаются разгадать мрачные секреты этого места, местные заняты выживанием: каждый вечер, когда садится солнце, на охоту за резидентами городка выходят загадочные существа из лесных окрестностей. Американская премьера «From» cоcтоится 22 февраля на кабельном канале EPIX

Переведенный трейлер ре-релиза в 4K-реставрации Мертвец

Компания «Иноекино» выпускает в российский прокат культовый психоделический вестерн Джима Джармуша «Мертвец». Демонстрироваться картина будет в новейшей 4К-реставрации, созданной под руководством режиссера. Все сеансы пройдут на английском языке с русскими субтитрами. В кино с сегодняшнего дня.

Тизер №3 Трагедия Макбета

Студия A24 показала новый тизер драмы «Макбет» от режиссёра Джоэла Коэна. Дензел Вашингтон и Фрэнсис Макдорманд исполнили главные роли в чёрно-белой экранизации одноименной пьесы Уильяма Шекспира. Фильм является первым проектом, который Джоэл Коэн снял без участия своего брата Итана Коэна. По сюжету три ведьмы оглашают лорду Макбету судьбоносные пророчества. Согласно им, он станет королём, но рано или поздно потомки его верного союзника Банко займут трон. Макбет делится услышанным с супругой, и с того момента политические амбиции героев начинают затмевать их разум. Премьера в кинотеатрах США состоится 25 декабря, а цифровой релиз фильма запланирован 14 января на Apple TV+.

0.023300170898438