Новости за 18 июля 2004

Трейлеры
Трейлер Курорт

Стриминговый сервис Peacock показал официальный трейлер сериала «Курорт», премьера которого планируется 28 июля. Главные роли в «Курорте» исполнили Кристина Милиоти и Уилльям Джексон Харпер. Их герои, Эмма и Ной, по случаю годовщины отправляются в путешествие. Во время поездки на квадроцикле Эмма случайно обнаруживает мобильный телефон, принадлежавший молодому человеку, который пропал на острове 15 лет назад. Теперь герои решают заняться расследованием этой неразгаданной тайны.

Трейлер Чёрная птица

В сети появился трейлер мини-сериала «Черная птица» с Тэроном Эджертоном в главной роли. Шоу расскажет о том, как осужденный старшеклассник заключил сделку со следствием и пытался избежать тюрьмы, заставив признаться в преступлениях маньяка Ларри Холла. Исполнительным продюсером «Черной птицы» выступил легендарный писатель и сценарист Деннис Лихэйн, автор таких романов, как «Таинственная река», «Остров проклятых» и «Прощай, детка, прощай». Сериал выйдет 8 июля на стриминговом сервисе Apple TV+.

Тизер третьего сезона Видеть

Стриминговый сервис Apple TV+ показал первый тизер третьего сезона сериала «Видеть». Джейсон Момоа вернулся к своей роли. Сюжет проекта разворачивается в далёком будущем, в котором человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос. Премьера финального сезона состоится 26 августа на Apple TV+.

Трейлер Билет в рай

Киностудия Universal представила трейлер романтической комедии «Билет в рай» с Джулией Робертс и Джорджем Клуни. На этот раз актерам достались роли бывших супругов. Герои отправляются на Бали, чтобы предостеречь их дочь от ошибки, которую они сами совершили 25 лет назад. Вместе с Клуни и Робертс в постановке задействованы Кейтлин Дивер («Образование»), Лукас Браво («Эмили в Париже») и Билли Лурд («Американская история ужасов»).