Алехандро Гонсалес Иньярриту возвращается на свою историческую родину

Алехандро Гонсалес Иньярриту возвращается на свою историческую родину

Новый проект оскаровского лауреата Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Выживший», «Бёрдмэн») получил предварительное название «Лимбо». Как сообщает Los Angeles Times, режиссер занят производством «колоссальной постановки», которая станет не менее внушительным исследованием социально-политических реалий Мексики.

Подробности сюжета «Лимбо» не разглашаются. Известно, впрочем, что в прошлом году Иньярриту и его команда отправились в Мехико для выбора локаций для съемок. Согласно изданию The Film Stage, съемочная группа была замечена не только в историческом центре Мехико, но и на территории Чапультепекского дворца, бывшей резиденции губернаторов, императоров и президентов Мексики, что находится на холме Чапультепек в Мехико, на высоте 2325 метров над уровнем моря. Актеры, как утверждают репортеры, были одеты в костюмы из 90-х, а на съемочной площадке присутствовали картонные фигуры политиков Карлоса Салинаса де Гортари и Хосе Лопеса Портильо.

В компании с Иньярриту был замечен также и кинематографист Брэдфорд Янг («Прибытие», «Хан Соло: Звездные войны. Истории»).

Известно, что режиссер выступит сценаристом и продюсером картины.

315
Четвертая серия «Звездного пути» обрела автора сценария

Четвертая серия «Звездного пути» обрела автора сценария

После многочисленных фальстартов производство четвёртой части «Звёздного пути» наконец-то сдвинулось с мертвой точки. Студия Paramount Pictures нашла для новой части франшизы сценаристку.

Издание Deadline сообщает, что Калинда Васкез, ранее приложившая руку к сценарию телесериала «Звёздный путь: Дискавери», придумает сюжет для новой части.

Ко вселенной «Звездного пути» за последние несколько лет безуспешно примерялась целая вереница авторов. Один из драфтов сценария принадлежал перу Марка Л. Смита («Выживший»), чьи сюжетные наработки стремился воплотить в жизнь сам Квентин Тарантино. Другой заметной кандидатурой в постановщики был создатель телесериала «Фарго» Ноа Хоули. Оба, увы, самоустранились: Тарантино — из-за занятости, а Хаули — из-за творческих разногласий с Paramount

Американская история преступлений: Импичмент

Американская история преступлений: Импичмент

Издание Collider передает, что Райан Мерфи определился с кандидатурой на роль Хиллари Клинтон в третьем сезоне «Американской истории преступлений». Мадам госсекретаря и супругу 42-го президента США сыграет трехкратная лауреатка «Эмми» и обладательница двух «Золотых глобусов» Иди Фалко («Клан Сопрано», «Сестра Джеки»).

Напомним, что новый сезон популярной антологии будет называться «Импичмент». Сюжет, как можно догадаться, сосредоточен на секс-скандале вокруг Билла Клинтона и Моники Левински, которая выступает в сериале продюсером.

В основу сюжету легла книга Джеффри Тубина A Vast Conspiracy: The Real Story of the Sex Scandal That Nearly Brought Down a President («Широкий заговор: Настоящий секс-скандал, который почти свалил президента»).

Роль Левински сыграет младшая сестра Джоны Хилла Бини Фелдштейн, известная по фильму «Леди Бёрд». В образ 42-го президента США будет вживаться Клайв Оуэн.

Apple TV+ расскажет о тяжелой женской доле

Apple TV+ расскажет о тяжелой женской доле

Лиз Флэхайв и Карли Менш, номинированные в 2017 году на премию «Эмми» за создание популярного на стриминге Netflix «Блеска», экранизируют для Apple сборник рассказов «Рев» за авторством американской писательницы Сесилии Ахерн.

Главные роли в сериале сыграют Николь Кидман, Синтия Эриво, Меррит Уивер и, разумеется, главная звезда «Блеска» Элисон Бри

Прозу Ахерн ранее уже экранизировали в Голливуде. В 2017 на большие экраны выходила киноадаптация ее романа «P.S. Я люблю тебя» с Хилари Суэнк и Джерардом Батлером в главных ролях. В основу предстоящего сериала Флэхайв и Менш лег сборник рассказов под названием «Рев» — обширная коллекция историй о женщинах, преодолевающих всевозможные жизненные препятствия. Согласно изданию Variety, Apple заказали восемь получасовых серий. Конкретная дата выхода шоу пока неизвестна.

343
Первый кадр из хоррора Оливии Уайлд про репрессированных домохозяек

Первый кадр из хоррора Оливии Уайлд про репрессированных домохозяек

Оливия Уайлд довольно активно постит в Instagram закулисные фотографии со съемочной площадки своего нового режиссерского проекта «Не волнуйся, солнышко»

Главную роль в предстоящем хорроре играет звезда «Солнцестояния» и номинантка Оскара за роль в драме «Маленькие женщины» Флоренс Пью.

Картина расскажет историю домохозяйки из Америки 50-х. Несмотря на идеальную жизнь, любящего мужа и роскошный дом в прекрасном месте, главная героиня начинает беспокоиться о том, что гламурная компания, где работает ее любимый, может скрывать тревожные секреты.

Вместе с Уайлд над фильмом «Не волнуйся, солнышко» трудится титулованный оператор Мэтью Либатик, наиболее известный благодаря своему плодотворному сотрудничеству с режиссером Дарреном Аронофски. В одном из постов Уайлд называет номинированного на «Оскар» оператора своим «учителем, собственными глазами и другом, который не только научил большему, чем любая киношкола, но и никогда не терял терпения, отвечая на тысячи вопросов в день»

Рецензия на фильм «Минари»

Рассказываем про «Минари» – облюбованную на Санденсе драму, которая намедни получила премию «Золотой глобус» в категории «лучший фильм на иностранном языке». В российских кинотеатрах с 8 апреля. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Минари»
Лина Данэм возвращается в большое кино

Лина Данэм возвращается в большое кино

Издание Variety сообщает, что создательница культового сериала «Девочки» завершила производство своего нового фильма под названием «Sharp Stick».

Подробности сюжета новой работы Данэм пока что держатся в секрете, однако уже известен довольно впечатляющий актерский состав, куда вошли Кристин Фросет, Тейлор Пэйдж, Дженнифер Джейсон Ли, Джон Бернтал и, разумеется, сама Данэм.

Лина Данэм: «Свой последний художественный фильм я сняла 11 лет назад в доме своих родителей с несколькими близкими друзьями. Новый проект — невероятно личная для меня история, которая является продолжением моей многолетней миссии по созданию свободного диалога о сложностях женской сексуальности, призванного перевернуть с ног на голову представление о «симпатичной» главной героине. В условиях нынешнего кинобизнеса подобное практически невозможно сделать. Особенно, когда ты снимаешь не маленькое инди в маминой гостиной, а нечто большее для киностудии. Мне чрезвычайно повезло».

Напомним, что в 2010 году Данэм написала сценарий, срежиссировала и сыграла главную роль в драмеди «Крошечная мебель», которое принесло ей ряд наград и номинаций, включая премию «Независимый дух» за лучший сценарий. Спустя год Данэм продала сценарий комедийного сериала «Девочки» каналу HBO, где сыграла главную роль и выступила как главный продюсер. За первый сезон «Девочек» Данэм получила в общей сложности четыре номинации на премию «Эмми»: как продюсер в категории за «Лучший комедийный сериал», а также три индивидуальные награды, за «Лучшую женскую роль в комедийном телесериале», «Лучший сценарий» и «Лучшую режиссуру комедийного сериала».

721
Каст экранизации видеоигры «Borderlands»

Каст экранизации видеоигры «Borderlands»

Актерский состав киноадаптации фантастического шутера от первого лица «Borderlands» набирает обороты и уже может похвастаться по-настоящему звездными именами.

Ранее мы сообщали, что главную роль в проекте исполнит неповторимая Кейт Бланшетт. Актрисе предстоит примерить на себе образ персонажа Лилит — одной из шести женщин в галактике, принадлежащих к классу «сирен», обладающих невероятными сверхчеловеческими способностями.

На данный момент к проекту присоединилась и одна из главных звезд слэшеров восьмидесятых Джейми Ли Кертис, которой предложили роль археолога Патрисии Таннис. Таннис появлялась во всех трёх частях «Borderlands» и по сюжету оригинальной игры помогала главным героям найти ключ от древней эридианской сокровищницы — Хранилища.

Появится в картине и эксцентричный Джек Блэк. Правда, самого Блэка зритель не увидит, но услышит — актер озвучит саркастичного робота Клэптрэпа (в российской локализации — Железяка), одного из ключевых персонажей франшизы. Со слов студийных боссов Lionsgate, над кандидатурой Блэка даже не раздумывали, сразу выбрав именно его.

В деле также Кевин Харт (новая дилогия «Джуманджи»). Актеру досталась роль опытного солдата Роланда, который выступает одним из играбельных персонажей в первой части серии.

Сегодня стало известно, что девочку-подрывника Тину, чьих родителей убили на её глазах, в фильме сыграет актриса Ариана Гринблатт, знакомая многим по роли маленькой Гаморы в «Мстителях: Войне бесконечности».

Напомним, что продюсером картины выступит Элай Рот, а последний драфт сценария принадлежит лауреату премии «Эмми» Крейгу Мейзину («Чернобыль»).

Действие игры происходит на планете Пандора, находящейся на краю галактики, на которую прибывает несколько кораблей колонизаторов в поиске лучшей жизни, а также обширных залежей минеральных ресурсов. Спустя некоторое время после обоснования на планете колонисты обнаруживают, что там нет практически ничего, кроме нескольких старых инопланетных развалин.

Документальное кино про «Назад в будущее»

Документальное кино про «Назад в будущее»

Легендарный актер Майкл Джей Фокс опубликовал на своей странице в Твиттере тизер грядущего документального мини-сериала про создание культовой франшизы Роберта Земекиса «Назад в будущее».

Как сообщается, в сериале появятся все участники каста оригинальных фильмов.

Изначально премьера проекта была запланирована на начало 2021 года, однако из-за пандемии коронавируса сроки производства изменились. В настоящий момент в тизере отсутствует дата выхода.

Экранизация видеоигры «The Division»

Экранизация видеоигры «The Division»

Стриминговый сервис Netflix заказал экранизацию игры «The Division» из популярной франшизы «Tom Clancy's». Режиссером проекта выступит Роусон Маршалл Тарбер («Небоскреб»). Тербер также перепишет под себя сценарий вместе с Эллен Шэнман.

Как сообщает издание Deadline, в съемках уже подтвердили свое участие Джейк Джилленхол и Джессика Честейн. Картина повторит сюжет первой игры.

Напомним, что ране режиссёром экранизации был назначен Дэвид Литч («Дэдпул 2», «Джон Уик»), но из-за работы над «Скоростным поездом» постановщик не может приступить к съёмкам «The Division». Правда, Литч останется в качестве продюсера проекта.

721

Страницы: 1  2  3  4  ...  46  47  48 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Алехандро Гонсалес Иньярриту возвращается на свою историческую родину
Новый проект Иньярриту о социально-политических реалий Мексики получил предварительное название «Лимбо».
Гарет Эванс снимет Тома Харди в своем новом проекте от Netflix
Тома Харди снимется в новом фильме Гарета Эванса для Netflix — про детектива, который распутывает паутину коррупции.
Ари Астер нашел исполнителя главной роли для своего нового проекта
Главную роль в новом фильме Ари Астера сыграет Хоакин Феникс
Рецензия на фильм «Спасительница»
В онлайн-кинотеатрах вышел примечательный британский хоррор на тему религии и смерти от любимой всеми студии A24.
Приглашаем на премьеру фильма «Дважды два»
Уже на этой неделе на больших экранах страны покажут яркий и смелый фильм в духе «Идеальных незнакомцев».
по комментариям
Рецензия на фильм «Воздушный бой»
Уже на этой неделе на больших экранах страны покажут яркий и смелый фильм в духе «Идеальных незнакомцев».
«Золотой глобус-2021»: лауреаты
Уже на этой неделе на больших экранах страны покажут яркий и смелый фильм в духе «Идеальных незнакомцев».
«Вспомнить всё» с Арнольдом Шварценеггером получит прокат в России
Уже на этой неделе на больших экранах страны покажут яркий и смелый фильм в духе «Идеальных незнакомцев».
Матиас Хьюз нападет на Рио Браво
Уже на этой неделе на больших экранах страны покажут яркий и смелый фильм в духе «Идеальных незнакомцев».
Гай Ричи попробует себя в жанре военной драмы
Уже на этой неделе на больших экранах страны покажут яркий и смелый фильм в духе «Идеальных незнакомцев».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×