Новости за 16 января 2021

Трейлеры
Трейлер За пивом!

Трейлер драмеди Питера Фаррелли «Величайший пивной забег» от Apple TV. По сюжету ветеран морской пехоты Джон Донохью (играет Зак Эфрон) выпивал в баре и поклялся доставить пиво наряду со словами поддержки своим приятелям — причём прямиком на войну. Собственно, именно это он и сделал в 1967 году. Премьера состоится 30 сентября.

Тизер Уэнсдей*

Netflix показал тизер сериала Тима Бёртона «Уэнсдэй». Кэтрин Зета-Джонс и Луис Гусман сыграли супружескую пару семейки Аддамс – Зета-Джонс примерила на себе образ Мортиши, а Гусман сыграл Гомеса соответственно. В центре сюжета повзрослевшая дочь готического семейства Уэнсдэй Аддамс, которую играет Дженна Ортега («Ты», «Побег с Фионой»). Все восемь эпизодов проекта Бёртон поставил сам. Премьера на стриминге ожидается осень этого года.

Трейлер Стая

Смотрим видеоролик нового российского survival-триллера «Стая» с Агатой Муцениеце, Павлом Табаковым и Анастасией Красовской. По сюжету юные правонарушители в рамках экспериментальной программы отправляются в горы. Каждому придется по-новому раскрыться в диких условиях. Им предстоит проложить тропу через опасный горный перевал под контролем психолога-воспитателя Риты. Все меняется, когда ночью в палаточном лагере происходит трагедия. Подростки понимают, что будут главными подозреваемыми, и решают бежать, взяв Риту в заложницы. Правда, в команде есть тот, кто никогда не должен был оказаться в экспедиции — человек, который раскроет в ребятах самые темные стороны. Премьера шоу состоится 9 сентября на more.

Трейлер Меню

Трейлер чёрной комедии «Меню», в которой главные роли исполнили Рэйф Файнс, Николас Холт и Аня Тейлор-Джой. Продюсером картины выступил Адам МакКей («Не смотрите наверх»). Аня Тейлор-Джой и Николас Холт играют супругов, которые собираются поужинать в престижном островном ресторане. Во главе кухни — эксцентричный шеф-повар Рэйф Файнс, подготовивший для посетителей особое меню с пометкой «опасно».