filmz

Новости за 15 октября 2021

Трейлеры
Дублированный трейлер Операция «Мясной фарш»

Мэттью Макфэдиен, Колин Фёрт и Джонни Флинн в дублированном трейлере военной драмы «Операция "Мясной фарш"» Джона Мэддена. За основу картины был взят одноименный роман Бена МакИнтайра, по заверению которого события, описанные в книге, являются подлинными. Итак, в 1943 году два офицера предлагают разыграть спецоперацию: раздобыть человеческий труп, облачить его в капитанскую форму, прицепить к нему чемоданчик с «совершенно секретными» документами о ложном нападении союзных войск на Грецию и Сардинию (а не на Сицилию, которая была реальной целью) и затем подбросить тело туда, где его было бы нетрудно найти. Проект выйдет в российский прокат 6 января.

Трейлер Звёздный разум

Новый трейлер отечественного научно-фантастического долгостроя «Звездный разум» - подозрительно похожего на копипаст «Прометея» Ридли Скотта. В недалеком будущем вирус, поразивший биосферу, грозит скорой гибелью всему живому на Земле. Космическая миссия отправляется на далекую планету, чтобы создать для людей новый дом в космосе. Однако там астронавтов ждет столкновение с чем-то непостижимым, имеющим на планету собственные планы. За пять лет производственного ада, картина успела сменить режиссера, сценаристов и оператора, а что из этого получилось увидим 6 января 2022 года!

Трейлер Море Спокойствия

Netflix поделился тизером южнокорейского сай-фая «Море спокойствия». Режиссёром мини-сериала выступил Чхве Хан Ён, который разработал шоу по мотивам собственной короткометражки. Действие сериала разворачивается в 2075 год. На Земле заканчивается вода, планета вот-вот превратится в одну сплошную пустыню. Группа исследователей отправляется на заброшенную лунную базу за некими важными образцами, способными возродить воду на родной планете. Главные роли в сериале исполнили Кон Ю («Игра в кальмара») и Пэ Ду На («Облачный атлас»). Мини-сериал будет состоять из восьми эпизодов и выйдет на Netflix 24 декабря.

Трейлер Нормальный только я

Трейлер отечественной комедии «Нормальный только я» - дебютной режиссерской работы Антона Богданова («Реальные пацаны»). Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договорённости директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным и отдают под снос. Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Главные роли в проекте исполнили Ольга Лерман, Константин Хабенский, Максим Виторган, Сергей Кутергин и Антон Богданов. В прокате со 2 декабря.