filmz

Новости за 14 января 2022

Трейлеры
Трейлер второй части одиннадцатого сезона Ходячие мертвецы

Вышел эпичный трейлер второй половины заключительного сезона постапокалиптического лонгплей-сериала «Ходячие мертвецы». В заключительном сезоне будет три части. К этому моменту вышел первый блок серий из восьми эпизодов. Всего в сезоне их будет 24. Премьера второй части состоится 13 февраля на AMC.

Трейлер Номинация

Стриминг Okko показал трейлер дебютного режиссерского проекта Надежды Михалковой «Номинация». Вера (Надежда Михалкова), младшая дочь покойного советского драматурга и режиссёра Алексея Истомина, даёт дерзкое интервью, в котором говорит всё, что думает о современной российской киноиндустрии. Причина такой дерзости – роль в голливудском блокбастере, которая вот-вот сделает Веру звездой мирового масштаба. Однако съёмки блокбастера срываются, и, чтобы спасти свои сильно ослабевшие позиции в мире российского кино, Вера вынуждена хвататься за любую работу. Главные роли в проекте исполнили сама Надежда Михалкова и ее сестра Анна Михалкова. Четырехсерийный драматический сериал будет эксклюзивно доступен подписчикам Okko с 7 февраля.

Дублированный трейлер №3 Бэтмен

Новый трейлер нуарного кинокомикса «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном в главной роли. В съёмках также приняли участие Колин Фаррелл, Джеффри Райт, Энди Серкис и Зои Кравиц. Премьера картины состоится 3 марта 2022 года.

Трейлер Капитан Волконогов бежал

Трейлер нового фильма-участника 78-го Венецианского фестиваля Наташи Меркуловой и Алексея Чупова «Капитан Волконогов бежал» с Юрой Борисовым в главной роли. По сюжету главный герой Федор Волконогов (Юра Борисов) - сотрудник правоохранительных органов, который неожиданно сам оказывается подозреваемым и вынужден бежать и скрываться на городских окраинах. Ночью он получает послание из Ада, что его там уже ждут, но у него есть единственный шанс избежать такой судьбы – получить прощение хотя бы одного человека, в чей дом он однажды принес смерть. Драматический триллер выйдет в прокат 7 апреля.