Новости за 12 июля 2016

Трейлеры
Тизер Пять дней в «Мемориале»

Apple TV + презентовал тизер мини-сериала «Пять дней в Мемориале». Вера Фармига сыграла онкохирурга Анну Пу. Когда «Мемориал» остался без электричества, а его нижние этажи затопило, руководство госпиталя ввело режим ЧС и перевело пациентов в другие отделения. Первая помощь извне пришла только на третьи сутки. К пятому дню «Мемориал» потерял 40 больных. В крови 23-х из них обнаружили следы морфия. Власти заподозрили, что Пу облегчила страдания смертельно больных пациентов, которых должны были эвакуировать в последнюю очередь. Премьера шоу на стриминге состоится 12 августа.

Трейлер Воскрешение

Кинокомпания IFC Films опубликовала трейлер психологического триллера «Воскрешение», в котором Ребекка Холл («Престиж») и Тим Рот («Бешеные псы») сыграли бывших супругов. Сюжет фильма следует за героиней по имени Маргарет (Холл), чью жизнь можно назвать успешной: она преуспевает на работе и в одиночку справляется с обязанностями родителя. Однако ее строго упорядоченный мир разрушает появление человека из прошлого, бывшего мужа Дэвида (Рот), встречи с которым Маргарет боялась на протяжении двух десятилетий. Мировая премьера «Воскрешения» прошла на кинофестивале «Сандэнс» в 2022 году.

Трейлер Приглашение

Натали Эммануэль (Миссандея из «Игры престолов») в трейлере вампирского хоррора «Приглашение». Фильм рассказывает историю девушки Иви, которая после смерти матери узнает о том, что у нее есть двоюродный брат. Приглашенная новообретенной семьей на свадьбу девушка оказывается в настоящем аду, где ей приходится выживать и одновременно разгадывать зловещие тайны, кроющиеся в истории её семьи. В американском прокате «Приглашение» стартует с 26 августа.

Тизер-трейлер Мой полицейский

Стрим-сервис Amazon Prime Video представил дебютный ролик исторической драмы «Мой полицейский». Главные роли в ней исполнили певец Гарри Стайлс и звезда сериала «Корона» Эмма Коррин. Проект основан на одноимённом романе Бетан Робертс. Действие сюжета происходит в 1950-е годы в Англии — в тот период гомосексуальные отношения в стране были криминализированы. Школьная учительница Марион (Коррин) влюбляется в полицейского Тома (Стайлс). Девушка ещё не знает, что Тому нравится искусствовед Патрик (Дэвид Доусон). Спустя много лет женатые Марион и Том приглашают к себе в дом пожилого и недееспособного Патрика и вспоминают события общей юности. Релиз «Моего полицейского» на Prime Video состоится 4 ноября.