Новости за 11 октября 2018

Трейлеры
Дублированный трейлер Крио

Стриминговый сервис KION покажет на своем ресурсе американский фантастически-детективный триллер «Крио». В центре сюжета - пятеро учёных, которые пробуждаются после долгого криогенного сна. "Выбравшись из своих капсул, подопытные ученые начинают изучать окружающее замкнутое пространство. Постепенно они понимают, что являются объектами в эксперименте, но каковы его цели и задачи, так и не ясно", - говорится в синопсисе. В какой-то момент они начинают подозревать, что "среди них есть убийца-предатель, который и виноват в сложившейся обстановке. Премьера состоится 3 июня в онлайн-кинотеатре.

Трейлер Зверь

В сети появился трейлер остросюжетной ленты «Животное». По сюжету персонаж Идриса Эльба со своей семьёй пытаются выжить в схватке со свирепым львом. Американская премьера состоится в 19 августа.

Трейлер №2 Нулевые

В начале этого века российская киноиндустрия сделала скачок, которые другие страны проходили медленнее раз в пять. Успех «Брата 2», «Ночного дозора» и «Девятой роты» показал, что массовый зритель готов платить за фильмы, произведенные на внутреннем рынке. Смотрим трейлер новой серии документального проекта Сергея Минаева «Нулевые», посвященной русскому кинематографу. Премьера состоится 26 мая на more.

Трейлер Баста.Суперигра

На стриминговом сервисе KION состоялась премьера документального фильма-портрета «БАСТА.СУПЕРИГРА» о творческом пути музыканта. «БАСТА. СУПЕРИГРА» — первое документальное кино о Василии Вакуленко, где собраны уникальные архивные кадры, более 500 часов видеоматериалов, многие из которых широкая аудитория увидит впервые. Среди героев фильма члены семьи Василия (жена Елена, дочери Мария и Василиса; также впервые на экране появится мама Басты, Анна Васильевна, которая расскажет о сыне), Гуф (Алексей Долматов), Влади («Каста»), Скриптонит (Адиль Жалелов), Смоки Мо (Александр Цихов), Константин Хабенский, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, организатор первых выступлений Басты Павел Титов и многие другие. Съемки фильма продолжались более двух лет. Изначально задумывалось небольшое видео о записи альбома «Баста 40», но с появлением архивных материалов проект превратился в полнометражный документальный фильм. Премьера состоялась также и на на YouTube-канале Gazgolder.