Сериал «Сверхъестественное» получит спин-офф про родителей Винчестеров

Сериал «Сверхъестественное» получит спин-офф про родителей Винчестеров

Исполнительными продюсерами нового шоу станет Дженсен Эклс, который сыграл Дина Винчестера в оригинальном сериале, и его супруга Дэннил Эклс, которая также появлялась в шоу.

В центре сюжета будущего приквела — история Джона и Мэри Винчестеров, родителей главных героев «Сверхъестественного» Сэма и Дина.

Дженсен Эклс: «После того, как завершился 15-й сезон «Сверхъестественного», мы знали, что это еще не конец. Потому что, как мы любим говорить в нашем шоу «ничто по-настоящему не заканчивается, не так ли?». Когда Дэннил и я основали Chaos Machine Productions, мы знали, что первая история, которую мы хотели бы рассказать, — это история Джона и Мэри Винчестеров. Мне всегда казалось, что мой персонаж, Дин, хотел бы больше узнать об отношениях своих родителей и о том, как они сложились».

183
Сэмюэл Л. Джексон и Лив Ульман получат почетные «Оскары» за вклад в кино

Сэмюэл Л. Джексон и Лив Ульман получат почетные «Оскары» за вклад в кино

Американский актер Сэмюэл Л. Джексон, а также норвежская актриса и режиссер Лив Ульманн в 2022 году получат почетную премию «Оскар» за вклад в кинематограф. Об этом сообщается на сайте награды.

Сэмюэл Л. Джексон ранее был номинирован на «Оскар» лишь один раз — за роль второго плана в картине Квентин Тарантино «Криминальное чтиво». Лив Ульман тоже номинировалась на «Оскар» единожды — в 1973 году за роль в фильме «Эмигранты». В истории кинематографа, впрочем, Ульман запомнилась прежде всего своими ролями в фильмах шведского классика Ингмара Бергмана.

Почётная награда академии за выдающиеся заслуги в кинематографе вручается по усмотрению Совета управляющих Американской академии, чтобы отметить достижения в кинематографе, которые не подпадают под действие существующих премий. Последний раз её получил американский режиссёр Дэвид Линч.

177
AMC готовит сериал по мотивам «Интервью с вампиром» Энн Райс

AMC готовит сериал по мотивам «Интервью с вампиром» Энн Райс

Кабельная сеть AMC запустила в разработку телеадаптацию первого тома цикла «Вампирские хроники». Первый сезон шоу будет основан на сюжете культового романа «Интервью с вампиром», сюжет которого хорошо известен благодаря одноименному фильму 1994 года.

Издание Deadline передает, что компания AMC Networks приобрела права на 18 книг Энн Райс, причем не только на серию «Вампирская хроника», но и на книги из цикла «Мэйфейрские ведьмы», повествующего о семье ведьм Мэйфейр, живущих в Новом Орлеане.

Исполнительным продюсером проекта назначен Марк Джонсон («Лучше звоните Солу», «Во все тяжкие»). Ролин Джонс, ответственный за такие сериалы, как «Перри Мейсон» и «Изгоняющий дьявола», выступит шоураннером.

Полнометражная версия «Интервью с вампиром» вышла в 1994 году. Поставленная Нилом Джорданом картина рассказывала историю вампира Луи де Пон дю Лака, решившегося спустя двести лет рассказать одному репортёру историю своей жизни. Картина была отмечена премиями BAFTA в номинациях «лучшая операторская работа» и «лучшая работа художника-постановщика», а также номинирована на «Оскар» за лучшие декорации и лучшую музыку.

285

Рецензия на фильм «Жвалы»

В кино начался прокат одной из самых уморительных комедий последнего года. Мастер абсурда Квентин Дюпьё снял фильм про двух болванов, тренирующих гигантскую муху, чтобы грабить банки. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Жвалы»
Братья Андреасян экранизируют бестселлер Наринэ Абгарян «Манюня»

Братья Андреасян экранизируют бестселлер Наринэ Абгарян «Манюня»

Сарик и Гевонд Андреасяны спродюсируют десятисерийное шоу «Манюня», основанное на одноименной детской повести. Сценарий напишет Гайк Асатрян («Проклятый чиновник»), а режиссером выступит Арман Марутян («Счастья! Здоровья!»).

Как уверяют создатели, сериал получится смешной и трогательной историей из восьмидесятых о дружбе двух советских семей разных национальностей, которая полюбилась и обычным читателям, и профессионалам.

Съемки проекта пройдут в Армении, где и разворачивается действие книги и где, со слов авторов, еще сохранился дух 80-х. Продюсер Гевонд Андреасян говорит о том, что появится не только сериал, но и полнометражный фильм.

337
Съемки нового фильма Дэвида Финчера начнутся уже ноябре этого года

Съемки нового фильма Дэвида Финчера начнутся уже ноябре этого года

Проект, получивший название «Убийца», будет разработан в рамках контракта Дэвида Финчера со стриминговым сервисом Netflix. Съемки триллера стартуют в Париже.

Сюжет фильма будет основан на одноимённой серии графических нуар-романов француза Алексиса Нолента. За адаптацию сценария отвечает Эндрю Кевин Уокер («Семь»). Главный герой — хладнокровный киллер, у которого на фоне деятельности развивается психологический кризис. От заказов он, впрочем, не отказывается, что только усугубляет расшатывание психики и увеличивает шансы попасть за решётку, когда на его хвост подсаживается полицейский.

Оператором проекта выступит лауреат премии Оскар за работу в фильме «Манк» Эрик Мессершмидт. Главную роль в картине сыграет Майкл Фассбендер.

Рэйчел Зеглер сыграет Белоснежку в новой интерпретации диснеевской сказки

Рэйчел Зеглер сыграет Белоснежку в новой интерпретации диснеевской сказки

Юная актриса, дебютировавшая только что с главной ролью в еще не вышедшем на экраны мюзикле «Вестсайдская история» Стивена Спилберга, примерит на себя образ Белоснежки в новой экранизации классического мультфильма Disney.

Режиссером картины станет Марк Уэбб, постановщик «Нового Человека-паука» и успешной инди-комедии «500 дней лета». Песни к новой экранизации напишут композиторы Бендж Пасек и Джастин Пол («Ла-Ла Ленд», «Величайший шоумен»).

Оригинальный мультфильм «Белоснежка и семь гномов», основанный на сказке братьев Гримм, был впервые выпущен в 1938 году. Он стал первым анимационным фильмом Уолта Диснея, который имел огромный успех для студии.

Производство «Белоснежки» может начаться в 2022 году.

569
Джейк Джилленхол и Ванесса Кирби застрянут на необитаемом острове

Джейк Джилленхол и Ванесса Кирби застрянут на необитаемом острове

Актеры сыграют в триллере «Внезапно», экранизации новеллы знаменитой мореплавательницы Изабель Отисье. Картину поставит Томас Бидеген, постоянный сценарист прославленного французского режиссера Жака Одиара («Пророк», «Ржавчина и кость»).

Фильм расскажет историю молодой семейной пары, которая, отправившись в кругосветное путешествие, застряла на необитаемом острове между Патагонией и мысом Горн. Там героям предстоит пытаться выжить в экстремальных условиях.

Томас Бидеген:«В фильме «Внезапно» я хотел проанализировать глубокую динамику отношений на фоне ситуаций жизни и смерти, моментов, когда тебя окружает живописная, но враждебная среда, лишенная всех уловок современного мира. Джейк и Ванесса — самая настоящая пара мечты, их перформансы поднимают фильм в совершенно новое измерение».

Райан Мерфи расскажет историю Студии 54

Райан Мерфи расскажет историю Студии 54

Райан Мерфи рассказал изданию Deadline, что собирается посвятить новый сезон антологии «Американская история преступлений» культовому нью-йоркскому клубу «Студия 54».

Райан Мерфи: По моему творчеству видно, что я одержим той эпохой. Еще ребенком в Индиане я следил за колонкой Лиз Смит в Indianapolis Star, читал обо всем этом и думал: „О! Я хотел бы там оказаться“. Мне очень нравится то время.

14 декабря 1978 года в «Студию 54» ворвались агенты американской налоговой службы. Они обнаружили в клубе кокаин и большое количество пачек с купюрами, которые составляли незадекларированную прибыль. Ежедневный доход был оценен в 70 тыс. долларов, что означало сокрытие налогов на сумму 2,5 млн долларов за год. Владельцы были арестованы и приговорены к 3,5 годам заключения, из которых провели в тюрьме лишь тринадцать месяцев.

Напомним, что Мерфи также собирается снять сезон об урагане Катрина. На данный момент судьба ранее заявленного сезона, который изначально планировался стать третьим, неизвестна. Сюжет этого сезона должен был быть сосредоточен на последствиях урагана Катрина. Скорей всего, он станет четвёртым, но пока официальной информации не поступало.

Третий сезон популярной антологии будет называться «Импичмент». Сюжет, как можно догадаться, сосредоточен на секс-скандале вокруг Билла Клинтона и Моники Левински, которая выступает в сериале продюсером. Хиллари Клинтон в третьем сезоне «Американской истории преступлений» сыграет обладательница двух «Золотых глобусов» Иди Фалко («Клан Сопрано», «Сестра Джеки»).

Стартовали съемки заключительного сезона «Чикатило»

Стартовали съемки заключительного сезона «Чикатило»

Во втором сезоне эксклюзивного сериала сервиса Okko, в основу которого легла история двойной жизни самого известного маньяка Советского Союза Андрея Чикатило, появится новый персонаж в исполнении заслуженного артиста России Виталия Кищенко («Метод», «Чики»).

Съемки заключительного второго сезона стартовали 18 июня в Москве.

Сарик Андреасян: История поимки длилась более десяти лет, и наша история изначально писалась на два сезона. Следующий сезон будет ещё более трепетный и интригующий, где мы сконцентрируемся на поимке, суде и допросах Чикатило.

Первый сезон «Чикатило» стал абсолютным лидером по количеству просмотров в сервисе. С момента премьеры первой серии 18 марта на данный момент сериал в Okko посмотрели 5 миллионов раз. А первый эпизод, который был выложен в официальном сообществе Okko в Youtube, на данный момент посмотрели более 6 миллионов раз.

Страницы: 1  2  3  4  ...  68  69  70 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
«Оскар-2021»: Гид по главным фильмам года
Мы посмотрели всех номинантов в категории «Лучший фильм».
Прямая речь: Адам Вингард
Делимся самыми любопытными выдержками из интервью постановщика «Годзилла против Конга» Адама Вингарда.
Константин Хабенский и Сергей Бурунов отправятся на «Сто лет тому вперёд»
Фонд кино отобрал из множества фильм «Сто лет тому вперёд» по повести Кира Булычёва о приключениях Алисы Селезнёвой.
Студия Никиты Михалкова готовит патриотический фильм о борьбе субмарины с кракеном
«ТРИТЭ» планирует снять монстрмуви о противостоянии российской атомной подлодки и гигантского головоногого моллюска.
Юлия Пересильд полетит в космос
5 октября 2021 года Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд отправятся в космос, где на МКС приступят к съемкам фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Армия мертвецов»
5 октября 2021 года Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд отправятся в космос, где на МКС приступят к съемкам фильма.
Тилль Линдеманн — пионер, Аглая Тарасова его жена, а Александр Ревва — милиционер
5 октября 2021 года Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд отправятся в космос, где на МКС приступят к съемкам фильма.
В России снимут аналог «Очень странных дел»
5 октября 2021 года Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд отправятся в космос, где на МКС приступят к съемкам фильма.
«Зловещие мертвецы» восстанут на HBO Max
5 октября 2021 года Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд отправятся в космос, где на МКС приступят к съемкам фильма.
В США стартовали съёмки вестерна «Нападение на Рио Браво» с Александром Невским
5 октября 2021 года Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд отправятся в космос, где на МКС приступят к съемкам фильма.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×