Питер Динклэйдж станет Токсичным мстителем

Питер Динклэйдж станет Токсичным мстителем

Звезда сериала «Игра престолов» Питер Динклэйдж примерит на себе образ Токсичного мстителя в перезапуске легендарной линейки студии Troma, который будет разработан на базе Legendary.

Как сообщает портал Deadline, Питер Динклэйдж подписался на участие в ремейке малобюджетной экшн-комедии от Legendary. Режиссёром и сценаристом проекта назначен Майкон Блэр («Я больше не чувствую себя как дома в этом мире»). Постановщики оригинала Майкл Херц и Ллойд Кауфман выступят в качестве продюсеров.

Сюжет фильма разворачивается вокруг хиленького простофили Мелвина Джанко, который по воле случая оказывается в бочке с токсичными отходами. После не самого приятного купания мужчина превращается в чудовище внушительных размеров и, недолго думая, начинает жестоко расправляться с негодяями.

Новые сериалы: «Перевал Дятлова»

Повествуя о таинственной гибели туристов, сериал неожиданно выстраивает со зрителем важный диалог о памяти и прошлом. читать дальше

читать дальше Новые сериалы: «Перевал Дятлова»
Многосерийный «Дэдпул»

Многосерийный «Дэдпул»

Сообщается, что в Marvel Studios обдумывают возможность запустить в разработку сольный сериал про болтливого наёмника Дэдпула для стримингового сервиса Disney+.

Помимо этого обещают, что Райан Рейнольдс получит больше творческого контроля над третьей частью «Дэдпула», у которого с большой долей вероятности будет рейтинг R.

Настоящий Джанго рвется на волю

Настоящий Джанго рвется на волю

Легендарный 79-летний актер, режиссер и продюсер Франко Неро анонсировал продолжение оригинального «Джанго» и приглашает Квентина Тарантино сняться в камео.

Актер планирует приступить к съемкам картины в январе 2021 года. Ранее сообщалось, что разработкой фильма должны были заняться в конце весны 2020 года. По словам Неро, как только окончательно станет ясно, что сиквелу дают отмашку, он немедленно обратится с предложением к Тарантино. Для которого в картине приготовлена «потрясающая эпизодическая роль кинорежиссера».

Напомним, что сам Неро исполнил камео в ремейке Квентина Тарантино «Джанго освобожденный».

590
Боевой ангел Алита возвращается

Боевой ангел Алита возвращается

В сети появилась информация, что «Алита» Джеймса Кэмерона и Роберта Родригеса, возможно, получит приквел в формате сериала. Правда, в Disney эту информацию еще не подтвердили.

Как передает Small Screen, Disney уже разрабатывает сериал-приквел «Алиты» для своего стриминга Disney+. Поклонники оригинальной ленты просили продолжение и получили его, хоть и в виде многосерийного приквела.

Вернутся ли в проект Роберт Родригес, выступивший на картине постановщиком, и Джеймс Кэмерон пока неизвестно.

Арнольд Шварценеггер против Хищника

Арнольд Шварценеггер против Хищника

Арнольд Шварценеггер вернётся к роли Датча в следующем «Хищнике», режиссёром которого назначили постановщика «Кловерфилда, 10» Дэна Трахтенберга.

Как сообщают Дэниел Рихтман и Screen Geek, Арнольд Шварценеггер с радостью готов принять участие в пятом «Хищнике», а Disney, якобы, очень хочет заполучить его в продолжение. Ранее появилась информация, что новый фильм про Хищника не будет иметь отношения к картине Шейна Блэка 2018 года.

Новый сериал Дэвида Линча

Новый сериал Дэвида Линча

Дэвид Линч снимет новый сериал под рабочим названием «Глициния» для стриминговой платформы Netflix. Мэтр не только выступит в качестве режиссера, но и напишет сценарий проекта.

По неподтвержденной информации Дэвид Линч приступит к съемкам сериала в мае следующего года. Поможет режиссеру в реализации проекта Сабрина Сазерленд, работающая с ним со времён «Внутренняя империя». Сам режиссер пока не прокомментировал сотрудничество с Netflix.

Детали сюжета — неизвестны.

681

Filmz.ru запускает онлайн-кинотеатр

«Настоящее кино» совместно со стриминговой платформой «ShowJet» открывает свою онлайн-площадку «НК ОНЛАЙН». C сегодняшнего дня на нашем портале можно будет посмотреть популярные зарубежные сериалы с качественной озвучкой в формате HD. читать дальше

читать дальше Filmz.ru запускает онлайн-кинотеатр
931
Слух: «Джокер 2» расскажет о Лечебнице Аркхэм

Слух: «Джокер 2» расскажет о Лечебнице Аркхэм

Выход сиквела мегауспешного «Джокера» — это дело времени. Но продолжение не имеет никаких четких подробностей. Даже участие Хоакина Феникса под вопросом. Но зато фильм продолжает обрастать слухами.

Согласно неподтверженной инсайдерской информации, события второй части «Джокера» развернутся в стенах легендарной психиатрической лечебницы Аркхэм — месте заключения всех главных противников Бэтмена. Утверждается, что студия рассматривает именно такую версию сценария.

Устроит ли такой сюжет теперь уже оскароносного Хоакина Феникса, неизвестно. Но 50 миллионов долларов гонорара — аргумент убедительный. А по слухам именно столько предложили актеру за участие в двух сиквелах.

Если сюжет с Аркхэмом решат перенести на экраны, то закономерным будет появление плеяды других важных суперзлодеев.

Мадс Миккельсен сыграет Гриндевальда

Мадс Миккельсен сыграет Гриндевальда

Официально подтверждено, что датский актер присоединился к съемочной группе триквела «Фантастических тварей и где они обитают» и заменил уволенного Джонни Деппа.

В начале ноября Джонни Депп проиграл судебное разбирательство с таблоидом The Sun, обвинявшем актера в рукоприкладстве по отношению к Эмбер Херд. Данный факт поставил Деппа в катастрофическое положение — его «официально» признали домашним тираном.

Данная новость застала Деппа на съемочной площадке «Фантастических тварей 3», где он исполнял роль главного злодея Гиллерта Гриндевальда. Студия Warner не захотела, чтобы человек с такой репутацией играл в семейном кино и распугивал ранимую аудиторию. Джонни Деппа уволили.

Пошли слухи, что на замену ему позвали Мадса Миккельсена — актера, чувствующего себя в злодейских ролях как рыба в воде. Говорилось, что это личный выбор постановщика Дэвида Йейтса. Лукавый артист отрицал свою причастность к проекту, утверждая, что с ним никто не связывался, но он ждет звонка, если он нужен.

Что ж, Мадс, ты оказался нужен. Миккельсена пригласили на роль, и он ответил согласием. Как бы ни было жаль Деппа, надо признать, что это достойная замена.

Ну а Депп, несмотря на увольнение, всё равно получит полный восьмизначный гонорар — таковы условия контракта.

Страницы: 1  2  3  4  ...  24  25  26 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Рэмбо в Mortal Kombat 11
Студия NetherRealm продолжает анонсировать новых бойцов Mortal Kombat 11 из свежего Kombat Pack.
Арнольд Шварценеггер поработает с Netflix
Арнольд Шварценеггер сыграет супершпиона в сериале, производством которого займется Netflix.
«Эпидемия» вошла в сотню самых популярных сериалов мира
Российский сериал «Эпидемия» занял 72-е место в списке популярных телевизионных проектов мира.
Звезда триллера «Прочь» сыграет в фильме Джеймса Вана
Эллисон Уильямс приглашена на главную роль в техно-хорроре «M3GAN».
Конан-варвар переходит на малые экраны
Стриминговый гигант Netflix приобрел эксклюзивные права на адаптацию историй о Конане.
по комментариям
«Мег 2» нашел режиссера
Стриминговый гигант Netflix приобрел эксклюзивные права на адаптацию историй о Конане.
Новая надежда Терминатора
Стриминговый гигант Netflix приобрел эксклюзивные права на адаптацию историй о Конане.
Рецензия на фильм «Вторжение»
Стриминговый гигант Netflix приобрел эксклюзивные права на адаптацию историй о Конане.
Максимально «женские» «Пираты»
Стриминговый гигант Netflix приобрел эксклюзивные права на адаптацию историй о Конане.
Современный взгляд на Анну Болейн
Стриминговый гигант Netflix приобрел эксклюзивные права на адаптацию историй о Конане.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×