Рецензия на фильм «Под водой»

Насыщенное саспенсом погружение в темную бездну океана, в лучших традициях фантастических хорроров восьмидесятых. Адреналиновый нон-стоп экшен заставит вжаться от напряжения в кресло даже самого искушенного зрителя. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Под водой»
Масштабное скандинавское фэнтези

Масштабное скандинавское фэнтези

«Вальгалла: Рагнарёк» — это один из наиболее масштабных скандинавских фэнтези проектов последних лет.

Датский режиссер Фенар Ахмад поставил экранизацию по мотивам одноименной серии комиксов Петера Мадсена «Вальгалла: Рагнарёк», основанной на мифологии «Старшей Эдды». На «Вальгалле» выросло не одно поколение датских подростков, поскольку комикс начали выпускать еще в конце семидесятых.

Фенар Ахмад: Создав в голове собственный образ Вальхаллы, я попытался снять фильм, который бы понравился как детям, так и взрослым. В этой истории каждый может найти что-то свое, а сопереживание ее героям способно объединить множество людей.

Фильм был высоко оценен зрителями (7,2 на IMDB) и получил преимущественно благосклонные оценки прессы.

Самый масштабный скандинавский фэнтези проект выйдет в российский прокат 30 января.

Сбор денежных средств на фильм о смелом путешествии по России

Сбор денежных средств на фильм о смелом путешествии по России

Виталий Манюков и движение Константина Хабенского «Оперение» собирают денежные средства на независимый молодежный проект.

Молодой режиссер Виталий Манюков и движение «Оперение» (основатель Константин Хабенский) сообщают о запуске сбора средств для съёмок независимого молодёжного фильма под названием «Ведро с крабами» на краудфандинговой платформе «Boomstarter».

Со слов режиссера, следуя примеру авторов военного эпика «28 панфиловцев» (создатели картины также запускали успешную акцию по сбору денежных средств на «Boomstarter»), было принято решение снять честное кино о молодежи без участия крупных продюсеров.

Это будет роуд-муви про подростков, которые отправляются в смелое путешествие по всей России на поиски себя и своей мечты.

Главные роли в фильме исполнят студийцы движения «Оперение», на базе которого был поставлен популярный детский спектакль «Поколение Маугли» под руководством основателя движения — народного артиста России Константина Хабенского.

Виталий Манюков является выпускником Киношколы Александра Митты и уже успел проявить себя как режиссер, сняв свой смелый дебютный фильм по повести Куприна «Яма», который был представлен в 2017 году на фестивале кино «Амурская осень». С 2019 года обучается на Высших режиссерских курсах ВГИК, мастерская Фокина В.П.

Помимо всего прочего, режиссер открыл собственную студию, которая занимается производством и продвижением художественных и документальных фильмов молодых и начинающих авторов.

Трейлер альманаха короткометражек «Глазами детей» — проект «Студии Виталия Манюкова».

Также «Студия Виталия Манюкова» участвует в организации фестивалей короткометражного жанрового кино, среди которых можно отметить прошедшие недавно «Best Sci-fi 2019» и «Best Erotic Shorts 2019».

Виталий Манюков: Приглашаем всех неравнодушных и заинтересованных поддержать проект финансово и помочь собрать необходимую для старта съёмочного процесса сумму! Давайте снимем этот добрый, честный и независимый фильм о молодежи вместе! Добро всегда возвращается!

2-й Международный зрительский фестиваль авторского кино

2-й Международный зрительский фестиваль авторского кино

«Искусство кино» и «Москино» объявили о втором большом и бесплатном зрительском фестивале авторского кино в Москве.

С 24 по 30 января в Москве пройдет 2-й Международный зрительский фестиваль авторского кино, где можно будет увидеть лучшие фильмы 2019 года, фестивальные новинки и современную классику азиатского кино. Как и в прошлом году, благодаря организаторам «Искусство кино» и «Москино», вход на фестиваль будет бесплатным по регистрации.

Фестиваль делится на три тематические программы: «Лучшее за год», «Премьеры», «Ретроспектива». Также в рамках фестиваля пройдет премьерный показ первых двух эпизодов сериала «Колл-центр» в кинотеатре «Москино Звезда». Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

Среди ожидаемых премьер фестиваля состоится показ картины Греты Гервиг «Маленькие женщины». Зрителей фестиваля ожидают еще такие фильмы, как «Боль и слава» Педро Альмодовара, «Верность» Нигины Сайфуллаевой и легендарная «Годовщина революции» Дзиги Вертова.

Первый фестиваль состоялся в прошлом году и проводился он с 24 по 31 января. Фильмом открытия тогда стала драма Сергея Дворцевого «Айка», а закрывал фестиваль «Наркокурьер» Клинта Иствуда. Также на первом кинофестивале была продемонстрирована картина-обладатель множества премий «Война Анны» Алексея Федорченко и серия лучших фильмов «новой румынской волны».

358

Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «07. Частица чудовища & Глубины отчаяния»

«Знаешь, что я считаю? – говорит Водяной Дракон Сайтаме в ходе их финального боя. – Сколько бы эти самые герои ни старались, мир им всё равно не спасти. Так что зря на них надеются».
«Герой» – это просто слово такое. На самом деле никаких героев не существует»… Можно ли что-либо противопоставить такой вот смешанной с бахвальством уверенности?.. читать дальше

читать дальше Бумажные комиксы. «One-Punch Man»: «07. Частица чудовища & Глубины отчаяния»
323
«Плохие парни» были не в последний раз!

«Плохие парни» были не в последний раз!

Прокатный успех картины «Плохие парни навсегда» заставил студийных боссов задуматься над четвертым фильмом серии.

Студия «Sony» объявила о запуске работы над четвертой частью «Плохих парней». Третья часть франшизы так успешно показала себя в мировом прокате, что было принято решение сразу же приступить к разработке продолжения.

Известно, что сценарий напишет автор третьей части Крис Бремнер, а Уилл Смит и Мартин Лоуренс вернутся к своим ролям. Выступит ли вновь продюсером создатель оригинальной дилогии Майкл Бэй и кто займет кресло режиссера, пока не сообщается.

«Плохие парни навсегда» выйдут в России 23 января.

Спин-офф «Игры престолов»

Спин-офф «Игры престолов»

Программный директор канала «HBO» Кейси Блойс рассказал, когда ждать спин-офф «Игры престолов», получивший название «Дом дракона».

Кейси Блойс из «HBO» поделился свежей информацией о сериале «Дом дракона», спин-оффе «Игры престолов». Как сообщает Блойс, «Дом дракона» выйдет в эфир в 2022 году. На данный момент авторы работают над сценарием. Планируется, что шоу будет состоять из десяти эпизодов.

Сюжет сериала будет призван рассказать о том, что было за 300 лет до событий «Игры престолов», а именно о доме Таргариенов.

Также источник отмечает, что это будет очень масштабный сериал, который сейчас является для «HBO» главной задачей.

Только «Темной башне» и не везет

Только «Темной башне» и не везет

«Amazon» объявил о прекращении разработки сериала «Темная Башня» по Стивену Кингу.

Сервис «Amazon» принял решение прекратить производство сериала «Тёмная башня» по серии романов Стивена Кинга, после просмотра пилотного эпизода. Для проекта планировалось снять тринадцать серий, над которыми работал сценарист Глен Маззара.

Сериал от «Amazon» должен был рассказать о первой встрече Стрелка Роланда и Человека в черном, который противостоит главному герою, держащему путь к башни пространства и времени, чтобы спасти мир.

Как сообщается, пилот совершенно не понравился студии, поэтому создатели подключились к переговорам с другими телеканалами и сервисами.

Полный кастинг сериала «Властелин колец»

Полный кастинг сериала «Властелин колец»

Студия «Amazon» объявила финальный актерский состав сериала по «Властелину колец».

Кастинг будущего сериала по «Властелину колец» в основном состоит из малоизвестных и начинающих актёров.

Выглядит актерский состав фэнтези-шоу следующим образом: Джозеф Моули, Маркелл Кавене, Морфид Кларк, Эма Хорват, Роберт Арамайо, Овайн Артур, Том Бадж, Назанин Бониади, Исмаэль Круз, Меган Ричардс, Дилан Смит, Дэниэл Вейман, Чарли Викерз и другие.

Сейчас производство сериала находится на стадии читки сценария в Новой Зеландии. Ожидается, что съемки должны стартовать уже в феврале этого года.

Сюжет сериала пока держится в секрете, однако известно, что события развернутся во время Второй эпохи и за 3000 лет до событий «Братства кольца».

Также известно, что студия «Amazon» уже заказала производство продолжения. Планируется вновь собрать сценаристов проекта, которые начнут работу над вторым сезоном сериала.

Студия рассчитывает на пять сезонов шоу. Режиссером первых двух эпизодов выступит Хуан Антонио Байона («Мир Юрского периода 2»).

«НЮ»: первый, ограниченный показ

«НЮ»: первый, ограниченный показ

Компания «Planeta Inform Film Distribution» выпускает в ограниченный прокат фильм Ян Гэ «НЮ».

«Planeta Inform Film Distribution» объявили о первом, ограниченном прокате фильм «Ню» — только 14,15,16 февраля.

В Москве показы «Ню» будут сопровождаться event-активностями, обсуждениями и разными акциями совместно с Ян Гэ в рамках проекта Каро.Арт в киноцентре «Октябрь».

«Ню» — это дебютный полный метр китайской актрисы и режиссера Ян Гэ, которая выступила автором сценария, режиссером и продюсером картины. А также сыграла главную роль, написала музыку и исполнила все песни, которые звучат в фильме.

Работа получила специальный приз жюри 40-го ММКФ - Серебряный Георгий.

Страницы: 1  2  3  4  ...  2520  2521  2522 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Бладшот
Дублированный трейлер
Каннингем
Дублированный трейлер
Чёрная Вдова
Специальный дублированный ролик
Чёрная Вдова
Фичуретка
Бладшот
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Сквозь снег
Дублированный трейлер
2
Каннингем
Дублированный трейлер
0
Огонь
Тизер-трейлер
0
Песня имен
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Масштабное скандинавское фэнтези
«Вальгалла: Рагнарёк» — это один из наиболее масштабных скандинавских фэнтези проектов последних лет.
Рецензия на фильм «Плохие парни навсегда»
Спустя семнадцать лет с выхода второй части «Плохие парни», Майк и Маркус вновь наказывают негодяев на большом экране.
«Плохие парни» были не в последний раз!
Прокатный успех картины «Плохие парни навсегда» заставил студийных боссов задуматься над четвертым фильмом серии.
Сбор денежных средств на фильм о смелом путешествии по России
Виталий Манюков и движение Константина Хабенского «Оперение» собирают денежные средства на независимый проект.
2-й Международный зрительский фестиваль авторского кино
«Искусство кино» и «Москино» объявили о втором большом и бесплатном зрительском фестивале авторского кино в Москве.
по комментариям
Рецензия на фильм «Плохие парни навсегда»
Спустя семнадцать лет с выхода второй части «Плохие парни», Майк и Маркус вновь наказывают негодяев на большом экране.
6
Ремейк «Гостьи из будущего»
Создатели «Притяжения» и «Вторжения» готовят еще один фильм про вторжение инопланетян — ремейк «Гостьи из будущего».
3
Продюсер «Вторжения»: «Вся эта ситуация с Рунетом – безусловно, совпадение»
Продюсер Александр Андрющенко уверил нас, что в связи со «Вторжением» речь ни в коей мере не идёт о госзаказе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×