Новости за 08 августа 2005

Трейлеры
Трейлер Сердце Пармы

«Сердце пармы» – долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом. Это масштабная история об управляемых могучими силами судьбах людей и народов, в центре которой – русский князь Михаил и его запретная любовь к юной ведьме-язычнице Тиче. Картина «Сердце пармы» выйдет в кинотеатрах страны 6 октября, а создатели обещают, что лента станет главным кинособытием года.

Тизер Страна Саша

Онлайн-премьера подростковой комедийной мелодрамы "Страна Саша" состоится 18 августа - сразу после кинопроката - на сервисе START. Лента дебютантки Юлии Трофимовой была показана в программе Generation 14+ Международного Берлинского кинофестиваля.

Трейлер Андор

Диего Луна в атмосферном трейлере нового шоу во вселенной «Звездных воин» – «Андор». Шоу расскажет о судьбе агента повстанческого Альянса Кассиана Андора до знаменательных событий на Скарифе — в годы формирования Сопротивления. Именно Андор раздобыл чертежи «Звезды смерти» и сумел передать их принцессе Лее. Премьера состоится на стриминге Disney+ 21 сентября.

Трейлер Самаритянин

Сильвестр Сталлоне в образе пожилого супергероя в первом трейлере супергероики от Amazon «Самаритянин». Фильм расскажет историю мальчика, который живет по соседству с загадочным стариком. Вскоре становится ясно, что его сосед – легендарный супергерой, исчезнувший 20 лет назад. Премьера состоится 26 августа на стриминговой площадке Amazon.