Новости за 08 июня 2010

Трейлеры
Трейлер Зверь

В сети появился трейлер остросюжетной ленты «Животное». По сюжету персонаж Идриса Эльба со своей семьёй пытаются выжить в схватке со свирепым львом. Американская премьера состоится в 19 августа.

Трейлер №2 Нулевые

В начале этого века российская киноиндустрия сделала скачок, которые другие страны проходили медленнее раз в пять. Успех «Брата 2», «Ночного дозора» и «Девятой роты» показал, что массовый зритель готов платить за фильмы, произведенные на внутреннем рынке. Смотрим трейлер новой серии документального проекта Сергея Минаева «Нулевые», посвященной русскому кинематографу. Премьера состоится 26 мая на more.

Трейлер Баста.Суперигра

На стриминговом сервисе KION состоялась премьера документального фильма-портрета «БАСТА.СУПЕРИГРА» о творческом пути музыканта. «БАСТА. СУПЕРИГРА» — первое документальное кино о Василии Вакуленко, где собраны уникальные архивные кадры, более 500 часов видеоматериалов, многие из которых широкая аудитория увидит впервые. Среди героев фильма члены семьи Василия (жена Елена, дочери Мария и Василиса; также впервые на экране появится мама Басты, Анна Васильевна, которая расскажет о сыне), Гуф (Алексей Долматов), Влади («Каста»), Скриптонит (Адиль Жалелов), Смоки Мо (Александр Цихов), Константин Хабенский, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, организатор первых выступлений Басты Павел Титов и многие другие. Съемки фильма продолжались более двух лет. Изначально задумывалось небольшое видео о записи альбома «Баста 40», но с появлением архивных материалов проект превратился в полнометражный документальный фильм. Премьера состоялась также и на на YouTube-канале Gazgolder.

Тизер-трейлер Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1

Студия Paramount выпустила первый трейлер седьмой части шпионской экшн-франшизы «Миссия невыполнима» с Томом Крузом. В дебютном трейлере фильма, который получил подзаголовок «Смертельная расплата», можно увидеть Итана Ханта и его команду, в том числе Лютера и Бенджи, а также Киттриджа — агента из первой части серии. В ролике помимо персонажей из прошлых частей показали и новых, включая героиню, которую сыграла Хейли Этвелл («Агент Картер»). Кроме того, фильм станет одним из самых дорогих в истории не только франшизы, но и вообще мирового кино. Сам же проект является стартом крупной сюжетной линии, которую завершат уже в восьмой части. Ожидается, что это будет точка в истории Итана Ханта. Фильм выйдет 14 июля 2023 года.