Новости за 08 апреля 2016

Трейлеры
Трейлер Нападение на Рио Браво

В сети опубликовали международный постер и официальный трейлер вестерна «Нападение на Рио Браво», продюсером и исполнителем главной роли которого выступил Александр Невский. Съёмки прошли в Аризоне (США) в прошлом году. Невский сыграл в «Нападении на Рио Браво» реально существовавшего исторического персонажа - полковника Лейб-Гвардии Российской Империи Ивана Турчанинова, который переехал в 1856 году в Северную Америку и позднее стал одним из героев Гражданской войны в США. Режиссёром фильма стал Джо Корнет («Обещание»), а исполнительным продюсером - президент кинокомпании ETA Film Эрик Бреннер («Сумасшедшее сердце»). В картине также снимались Маттиас Хьюз («Темный Ангел»), Оливье Грюнер («Немезида»), Натали Денис Сперл («Манк”) и Джо Корнет. Кинокомпания Premiere Entertainment Group представила «Нападение на Рио Браво» на международном кинорынке Marche Du Film, который проходит на этой неделе в Каннах. Прокат картины в США и Канаде планируется осенью-зимой 2022 года.

Трейлер Женщина-Халк

Студия Marvel выпустила дебютный трейлер супергеройского сериала «Женщина-Халк». Проект, состоящий из 10 эпизодов, расскажет о персонаже комиксов Marvel, двоюродной сестре Брюса Бэннера, известного как Халк. Главную героиню сыграла Татьяна Маслани («Темное дитя»). В шоу также появится и Марк Руффало, который вернулся к роли Халка. Премьера на Disney+ назначена на 17 августа.

Тизер Хищник: Добыча

Стриминговый сервис Hulu презентовал промо-тизер приквела «Хищника» от Дэна Трахтенберга, получившего название «Добыча». Ранее проект носил тайтл «Черепа». Действие картины будет разворачиваться во времена, когда первые американские переселенцы еще не оккупировали земли индейцев. А главной героиней станет Ки, девушка из племени команчей, которая пойдет поперек гендерных стереотипов, чтобы стать воином. Фильм появится на стриминговом сервисе Hulu уже 5 августа этого года.

Тизер Обитель зла

Netflix показал первый тизер сериала "Resident Evil". События развернутся в Новом Раккун Сити. Сюжет зомби-апокалиптического сериала будут происходить в 2036 году, сменяясь флешбеками из 2022 года, когда вспышке вируса было только суждено случиться. В центре внимания — девушки Джейд и Билли Вескер, дочери Альберта. Его сыграет Лэнс Реддик. Все 8 эпизодов за авторством Эндрю Дабба («Сверхъестественное») выйдут 14 июля на стриминговом сервисе.