Новости за 03 сентября 2022

Трейлеры
Трейлер Банши Инишерина

Смотрим трейлер фильма «Банши Инишерина» от Мартина МакДоны («Залечь на дно в Брюгге»). По сюжету главные герои фильма — двое друзей (Брендан Глисон и Колин Фарелл), живущих на острове Инишир. Однажды между ними вспыхивает конфликт, вызванный странным поведением одного из героев, заявившего, что они больше не друзья. И тут начинает самое интересное! Мировая премьера картины состоится 21 октября.

Тизер Освобождение

Уилл Смит в первом тизере драмы «Освобождение» от Антуана Фукуа. Сюжет основан на реальной истории Питера — сбежавшего раба, который вынужден перехитрить хладнокровных охотников, отправленных по его следу, а также пережить жуткие болота штата Луизиана на пути к армии Союза и его единственному шансу на получение свободы. Картину планировали перенести из-за выходки актера на последней оскровской церемонии, даже ходили слухи, что вместо нее выпустят «Убийц цветочной луны» Скорсезе или даже «Наполеона» Ридли Скотта, но все это осталось слухами. Премьера состоится на сервисе AppleTV+ 9 декабря.

Трейлер Кабинет редкостей Гильермо дель Торо

Новый трейлер сериала-антологии ужасов от Гильермо дель Торо под названием «Кабинет редкостей». Антология будет состоять из восьми хоррор-историй от разных режиссёров — среди них автор «Бабадука», «Мэнди», «Химеры» и других известных фильмов ужасов. Премьера состоится 25 октября.

Промо-тизер Ёлки 9

Смотрим промо-ролик девятого фильма народной франшизы «Ёлки», в котором впервые за всю историю серии не появятся Иван Ургант и Сергей Светлаков. Премьера новогодней семейной комедии состоится 1 декабря.