Слух: «Джокер 2» расскажет о Лечебнице Аркхэм

Слух: «Джокер 2» расскажет о Лечебнице Аркхэм

Выход сиквела мегауспешного «Джокера» — это дело времени. Но продолжение не имеет никаких четких подробностей. Даже участие Хоакина Феникса под вопросом. Но зато фильм продолжает обрастать слухами.

Согласно неподтверженной инсайдерской информации, события второй части «Джокера» развернутся в стенах легендарной психиатрической лечебницы Аркхэм — месте заключения всех главных противников Бэтмена. Утверждается, что студия рассматривает именно такую версию сценария.

Устроит ли такой сюжет теперь уже оскароносного Хоакина Феникса, неизвестно. Но 50 миллионов долларов гонорара — аргумент убедительный. А по слухам именно столько предложили актеру за участие в двух сиквелах.

Если сюжет с Аркхэмом решат перенести на экраны, то закономерным будет появление плеяды других важных суперзлодеев.

Мадс Миккельсен сыграет Гриндевальда

Мадс Миккельсен сыграет Гриндевальда

Официально подтверждено, что датский актер присоединился к съемочной группе триквела «Фантастических тварей и где они обитают» и заменил уволенного Джонни Деппа.

В начале ноября Джонни Депп проиграл судебное разбирательство с таблоидом The Sun, обвинявшем актера в рукоприкладстве по отношению к Эмбер Херд. Данный факт поставил Деппа в катастрофическое положение — его «официально» признали домашним тираном.

Данная новость застала Деппа на съемочной площадке «Фантастических тварей 3», где он исполнял роль главного злодея Гиллерта Гриндевальда. Студия Warner не захотела, чтобы человек с такой репутацией играл в семейном кино и распугивал ранимую аудиторию. Джонни Деппа уволили.

Пошли слухи, что на замену ему позвали Мадса Миккельсена — актера, чувствующего себя в злодейских ролях как рыба в воде. Говорилось, что это личный выбор постановщика Дэвида Йейтса. Лукавый артист отрицал свою причастность к проекту, утверждая, что с ним никто не связывался, но он ждет звонка, если он нужен.

Что ж, Мадс, ты оказался нужен. Миккельсена пригласили на роль, и он ответил согласием. Как бы ни было жаль Деппа, надо признать, что это достойная замена.

Ну а Депп, несмотря на увольнение, всё равно получит полный восьмизначный гонорар — таковы условия контракта.

Максимально «женские» «Пираты»

Максимально «женские» «Пираты»

Марго Робби, которая застолбила за собой главную роль в так называемой «женской» версии «Пиратов Карибского моря» обещает зрителям много «Girl Power». Определенно то, чего всем так не хватает.

Девичья сила — ведь это именно то, чего так жаждут зрители. Не зря же кинотеатры ломились от желающих посмотреть «Хищных птиц» с той же Робби — кино настолько популярное, что студии пришлось переименовывать его прямо посреди проката, чтобы хоть как-то привлечь людей, которые почему-то не рвались на фильм со словом «эмансипация» в оригинальном названии. Очередные происки шовинистов, не иначе. Но такие пустяки, как кассовые провалы «Хищных птиц» и недавних «Ангелов Чарли» — не причина прекращать педалировать эту важную для всего мира тему.

Так что актриса счастлива показать миру (мир счастлив в ответ) женскую версию пиратских приключений и объединила усилия в создании картины со сценаристкой «Хищных птиц» Кристиной Ходсон. Звучит обнадеживающе.

Если кому-то было мало аргументов в пользу грядущей картины, то «Пиратки Карибского моря» не будут особо связаны с оригинальными «Пиратами».

А также в фильме не будет ранее планировавшегося камео надоевшего всем Джека Воробья в исполнении отвратительного женоненавистника Джонни Деппа. Сплошные плюсы.

Слух: Альфред Молина в «Человеке-пауке 3»

Слух: Альфред Молина в «Человеке-пауке 3»

В сети стали ходить разговоры, что в триквеле приключений Человека-паука Тома Холланда может появиться исполнитель роли Отто Октавиуса, ставшего злодеем Доктором Осьминогом.

Альфред Молина блистательно сыграл главного злодея в «Человеке-пауке 2» Сэма Рэйми и многими фанатами до сих пор считается лучшим антагонистом в фильмах о Паучке.

Не уточняется, планируется ли его возвращение к привычному образу или же актер предстанет в новой роли. Но, учитывая слухи о мультивселенной и появлении в триквеле Пауков Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, а также подтвержденное участие Джейми Фокса, который вернется к роли Электро, то стоит склоняться к первому варианту.

Пять кадров со съемок «Красных Пророчеств»

В нашем распоряжении появились фотографии со съёмочной площадки триллера «Красные Пророчества», в котором снимались Александр Невский, Каспер Ван Дин, Майкл Мэдсен, Эрик Робертс, Стивен Болдуин и Одед Фер.

Герои картины — американский журналист и офицер российского ФСБ, которые пытаются помешать неизвестным силам, чья цель - дестабилизировать политическую ситуацию в России и сорвать проведение президентских выборов в США.

Работа над картиной проходила в Москве и Лос-Анджелесе. Премьера в США и Канаде состоится 5 марта 2021 года, дистрибьюторами выступают компании ITN и eOne. Дата релиза «Красных Пророчеств» в России и СНГ пока неизвестна. Александр Невский также выступил продюсером проекта (вместе с Александром Изотовым).

Другие кадры в нашей галерее

Фредди Крюгер попал в «Очень странные дела»

Фредди Крюгер попал в «Очень странные дела»

Актерский состав четвертого сезона ностальгического сериала, съемки которого сейчас в самом разгаре, получил очень мощное усиление – исполнителя роли маньяка в серии ужастиков «Кошмар на улице Вязов».

Роберт Инглунд — живая легенда жанра «Хоррор» в сериале предстанет в привычном для себя образе убийцы-психопата по имени Виктор Крилл, помещенный в психиатрическую лечебницу за жестокое убийство еще в 50-е годы.

Другое заметное пополнение — Джейми Кэмпбелл Бауэр («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая», «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Сумерки. Сага. Новолуние») сыграет санитара в этой самой психбольнице. Также в проект записался Левон Турман Хоук — сын Итана Хоука и Умы Турман, а также брат другой участницы сериала Майи Хоук. Пока неизвестно, будут ли и их персонажи связаны родством.

«Черная Пантера 2» запущена в производство

«Черная Пантера 2» запущена в производство

Продолжение мегауспешного супергеройского блокбастера Marvel начало обретать очертания – объявлено, что съемки долгожданного сиквела начнутся в июне 2021 года.

Трагическая кончина Чедвика Боузмена, исполнителя роли Короля Т'Чаллы, спутала студии Marvel все карты — создателям пришлось отложить выход фильма, чтобы переработать стратегию и задать новый курс для франчайза. Все-таки «Чёрная Пантера» выступила в прокате удачно, собрав огромные $1,347 млрд. Приятным бонусом стали и три премии Оскар.

Кевину Файги и Райан Куглер предстояло решить, что делать со сложившейся ситуацией. Ходили разговоры о разных вариантах: взять на роль Т'Чаллы другого актера; использовать цифровую модель Чедвика Боузмена; умертвить Короля за кадром и передать бразды правления его младшей сестре Шури, сделав ее новой Черной Пантерой; и даже оживить и «перевоспитать» Эрика Киллмонгера (Майкл Б. Джордан).

Вариант с заменой актера вызовет бурю негодования в связи с тем, что Боузмен стал культовой личностью, а его образ многие используют, как символ движения Black Lives Matter. Версия с цифровой копией актера уже официально отвергнута руководством студии из уважения к скончавшемуся актеру. Воскрешение Киллмонгера пока еще не стоит списывать со счетов — киноделы могут использовать этот сюжетный ход, но на нем не будет строиться вся картина. Поэтому самым очевидным вариантом был и остается переход звания Пантеры к Летишии Райт. Именно к такому решению и пришли боссы Marvel.

Этот ход не только сохранит спокойствие фанатов, но и потрафит современной повесточке — чернокожая девушка-супергерой делает ленту обреченной на успех. Хотя вряд ли на такой оглушительный, какой был у первой части.

Также известно, что к своим ролям в «Черную Пантеру 2» вернутся Уинстон Дьюк, Лапита Ньонго, Данай Гурира и Анджела Бассетт. Постановщик оригинала Райан Куглер напишет сценарий и вновь сядет в режиссерское кресло.

Рецензия на фильм «Взаперти»

Вторая картина многообещающего режиссера нашумевшего «Поиска» – про то, как бежать из дома, если не можешь ходить, а все средства связи были отключены предусмотрительными родителями. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Взаперти»
Дуэйн Джонсон перезапустит «Царя скорпионов»

Дуэйн Джонсон перезапустит «Царя скорпионов»

Самый высокооплачиваемый актер в мире и успешный продюсер займется перезагрузкой приключенческого боевика, в котором Скала исполнил свою первую главную роль.

В «Царе скорпионов» Дуэйн Джонсон исполнил роль воина Метаяса, в образе которого актер ранее появлялся в «Мумия возвращается». Фильм вышел в 2002 году и при бюджете в $60 млн. долларов собрал убедительные $165 млн. Картина обзавелась четырьмя сиквелами, вышедшими сразу на домашнем видео, в которых Джонсон участия не принимал.

Сценарий ребута напишет Джонатан Херман («Голос улиц»). Режиссера и исполнителя главной роли еще предстоит найти.

Появится ли Скала в новой ленте или ограничится функциями продюсера, зависит от загруженности графика актера.

«Спутник» номинирован на премию критиков

«Спутник» номинирован на премию критиков

Отечественный фильм ужасов получил две номинации на премию Critics Choice Super Awards, которую Ассоциация кинокритиков вещательных компаний присуждает жанровым проектам.

«Спутник» был очень тепло принят зарубежными критиками — рейтинг на сайте Rotten Tomatoes составляет 89%, и зрителями — рейтинг IMDB закрепился на крепких 6.4/10.

Говоря о премии критиков, хоррор претендует на победу в двух номинациях: "Лучший фильм ужасов" и "Лучший актер в фильме ужасов" (Петр Федоров).

Соперниками «Спутника» являются фильмы ужасов: «Дичь», «Человек-невидимка», «Кто не спрятался» и «Реликвия». А с Петром Федоровым соревнуются Сопе Дирису («Его дом»), Мишель Хайсмэн («Приди ко мне»), Винс Вон («Дичь»), Дэн Стивенс («Кто не спрятался»).

Ранее «Спутник» получил главный приз на Trieste Science+Fiction Festival в Италии.

Страницы: 1  2  3  4  ...  24  25  26 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Amazon хочет узнать, что вы сделали прошлым летом
Amazon займется сериалом «Я знаю, что вы сделали прошлым летом».
Звезда триллера «Прочь» сыграет в фильме Джеймса Вана
Эллисон Уильямс приглашена на главную роль в техно-хорроре «M3GAN».
Анимационная «Ночь в музее»
Стриминговый сервис Disney+ запустит в разработку анимационное продолжение трилогии «Ночь в музее».
Анджелина Джоли и Кристоф Вальц сыграют супругов
Анджелина Джоли и Кристоф Вальц сыграют супругов.
Райан Мерфи расскажет о маньяке
Райан Мерфи выпустит сериал о маньяке Джеффри Дамере.
по комментариям
«Мег 2» нашел режиссера
Райан Мерфи выпустит сериал о маньяке Джеффри Дамере.
Новая надежда Терминатора
Райан Мерфи выпустит сериал о маньяке Джеффри Дамере.
Рецензия на фильм «Вторжение»
Райан Мерфи выпустит сериал о маньяке Джеффри Дамере.
Максимально «женские» «Пираты»
Райан Мерфи выпустит сериал о маньяке Джеффри Дамере.
Современный взгляд на Анну Болейн
Райан Мерфи выпустит сериал о маньяке Джеффри Дамере.
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×