Новости за 02 июня 2011

Трейлеры
Трейлер Жестокая ночь

У рождественского триллера «Жестокая ночь» появился трейлер. Фильм расскажет про то, как в праздничный вечер команда киллеров высочайшего класса проникает в резиденцию богатой семьи и берет всех ее обитателей в заложники. Наемники не готовы лишь к одному — противостоять им придется самому Санта-Клаусу в исполнении звезды «Очень странных дел» Дэвида Харбора.

Трейлер Союз Спасения. Время гнева

Повергнув Наполеона, русская армия изменила мир. Наступило время менять саму Россию. Но победители разделились. Власть медлит, а cреди молодых офицеров военной элиты зреет заговор. Возможность договориться уменьшается с каждым днём. Свои становятся врагами. Наступает время гнева.

Трейлер Банши Инишерина

Смотрим трейлер фильма «Банши Инишерина» от Мартина МакДоны («Залечь на дно в Брюгге»). По сюжету главные герои фильма — двое друзей (Брендан Глисон и Колин Фарелл), живущих на острове Инишир. Однажды между ними вспыхивает конфликт, вызванный странным поведением одного из героев, заявившего, что они больше не друзья. И тут начинает самое интересное! Мировая премьера картины состоится 21 октября.

Тизер Освобождение

Уилл Смит в первом тизере драмы «Освобождение» от Антуана Фукуа. Сюжет основан на реальной истории Питера — сбежавшего раба, который вынужден перехитрить хладнокровных охотников, отправленных по его следу, а также пережить жуткие болота штата Луизиана на пути к армии Союза и его единственному шансу на получение свободы. Картину планировали перенести из-за выходки актера на последней оскровской церемонии, даже ходили слухи, что вместо нее выпустят «Убийц цветочной луны» Скорсезе или даже «Наполеона» Ридли Скотта, но все это осталось слухами. Премьера состоится на сервисе AppleTV+ 9 декабря.