«Расёмон» Акиры Куросавы станет сериалом

«Расёмон» Акиры Куросавы станет сериалом

Стриминговый сервис HBO Max и компания Стивена Спилберга Amblin TV приступили к созданию сериала по мотивам классической ленты Акиры Куросавы «Расёмон».

Над сценарием работают Билли Рэй («Капитан Филлипс») и Вирджил Уильямс («Ферма «Мадбаунд»»). Также в проекте задействован сын легендарного постановщика Хисао Куросава.

Многосерийный фильм не будет копировать оригинальную картину Куросавы, но сохранит важный сюжетный элемент - разные точки зрения персонажей на одно событие.

«Больница Никербокер» возвращается

«Больница Никербокер» возвращается

Стивен Содерберг подтвердил, что культовый сериал получит третий сезон. По его словам новые эпизоды уже разрабатываются, но всё пока что находится в начальной стадии.

В написании сценария новых серий «Больницы Никербокер» участвуют исполнитель одной из главных ролей в сериале Андре Холланд и создатель «Лунного света» Барри Дженкинс. Известно, что на сегодняшний день уже готов скрипт первого эпизода.

Пока не ясно, сядет ли Дженкинс в режиссерское кресло. Напомним, что постановщиком прошлых двух сезонов был Стивен Содерберг.

Молодые «Пацаны»

Молодые «Пацаны»

Amazon запускает в производство спин-офф своей мегапопулярной супергеройской сатиры «Пацаны», посвященный молодым сверхлюдям, которые только готовятся стать героями.

Руководство стримингового сервиса крайне довольно рейтингами второго сезона - показатели возрасли на 89% по сравнению с первым сезоном, и расширение вселенной «Пацанов» было вопросом времени, и Amazon не стали медлить.

Сюжет сериала сосредоточится на нелегкой жизни учеников колледжа для супергероев под управлением злосчастной компании Vought International, с которой в «Пацанах» борется команда Билли Бутчера. Создатели готовят смесь студенческих интриг и «Голодных игр», а главное, обещают сохранить стиль и градус оригинального сериала.

В бой идут легенды Юрского периода

В бой идут легенды Юрского периода

Главные герои из оригинального фильма франшизы «Парк Юрского периода» окажутся в центре сюжета третьей главы «Мира Юрского периода» режиссера Колина Треворроу.

В интервью изданию ComicBook режиссёр триквела «Мира Юрского периода» Колин Треворроу сообщил, что героям Сэма Нилла, Лоры Дерн и Джеффа Голдблюма будет отдано всё внимание в продолжении франшизы, тем самым дав понять, что их персонажи появятся в фильме не для маленького камео.

Колин Треворроу: Я думаю, что люди, возможно, недооценивают размер и важность персонажей Лоры Дерн, Сэма Нила и Джеффа Голдблюма в этом фильме. Очень интересно показать этих любимых персонажей почти 30 лет спустя и понять, как они взаимодействуют друг с другом в контексте мира, который они никогда по-настоящему не видели раньше и не могли наблюдать до сих пор. Это лучшее время в моей жизни. У нас выходит именно тот фильм, который я ждал с самого начала. Именно его мы строили в двух прошлых картинах.

«Мир юрского периода: Власть» выйдет в российский прокат 10 июня 2021 года.

Том Круз — Железный человек

Том Круз — Железный человек

Том Круз может сыграть Железного человека с другой Земли в сиквеле «Доктора Стрэнджа». В картине будет показано несколько альтернативных реальностей, и в одной из них Тони Старка сыграет Круз.

Джереми Конрад заявлял, что именно в сиквеле «Доктора Стрэнджа» со всей серьёзностью подойдут к концепту альтернативных реальностей, в которых существуют другие версии героев.

После событий «Финала» Братьев Руссо, многие поклонники гадают, кто же заменит Железного человека в качестве лидера «Мстителей». Сегодня стало известно, что в продолжении «Доктора Стрэнджа» Том Круз может появиться в образе Тони Старка. Однако в Marvel планируют ограничиться небольшим камео актера и не привлекать его в других проектах. Интересно, что Круз действительно долгое время рассматривался студией на роль Железного человека.

Тем временем Роберт Дауни-мл. открестился от всякого дальнейшего участия в кинокомиксах.

Политкорректные «Друзья»

Политкорректные «Друзья»

Легендарный ситком «Друзья», в последние годы часто критикуемый за отсутствие черных актеров в главных ролях, наконец, обзаведется актерами-афроамериканцами.

Если кто-то успел испугаться или разозлиться, спешим успокоить, что пока что всё ограничилось читкой сценария первой серии третьего сезона. Прошло это мероприятие два дня назад в рамках онлайн-конференции, организованной темнокожими художницами с целью привлечь внимание к предстоящим выборам на пост президента США. Роль Росса в данной интерпретации «Друзей» на себя примерил актер Стерлинг К. Браун.

Зак Снайдер проведет дополнительные съемки «Лиги справедливости»

Зак Снайдер проведет дополнительные съемки «Лиги справедливости»

Хорошая новость для тех, кто с нетерпением ждет выхода единственно верной, большой, длинной, необрезанной режиссерской версии «Лиги справедливости» от Зака Снайдера.

Сообщается, что постановщик проведет в октябре съемки дополнительных сцен, в которых примут участие Бен Аффлек, Генри Кэвилл, Галь Гадот и строптивый скандалист Рэй Фишер. Значит, больше экранного времени для Бэтмена, Супермена, Чудо-женщины и Киборга, которого режиссер называет сердцем своего фильма.

Примечательно, что ранее Снайдер признавался, что студия не позволила ему проводить какие-либо съемки нового материала, заставив довольствоваться только теми сценами, что Зак успел снять до своего увольнения.

Видимо, режиссеру удалось убедить боссов в необходимости раскошелиться побольше. Сам факт выхода СнайдерКата был радостной новостью для тех, кого разочаровала кинотеатральная версия «Лиги» от Джосса Уидона (то есть, почти всех). А возвращение актеров на съемочную площадку вообще можно считать настоящим поводом для ликования.

«Лига справедливости Зака Снайдера», как она теперь официально называется, будет представлена на зрительский суд в 2021 году на стриминговом сервисе HBO Max в виде четырехсерийного мини-сериала общей продолжительностью в 4 часа.

«Аватары» созревают

«Аватары» созревают

Джеймс Кэмерон дал большое интервью в котором сообщил, что съемки второй части фантастического экшна «Аватар» полностью завершены, а третий фильм франшизы готов на 90%.

В интервью Арнольду Шварценеггеру, в рамках Austrian World Summit, режиссер «Аватаров» Джеймс Кэмерон рассказал о готовности следующих двух картин серии. Главной информацией стало заявление режиссера, что второй фильм полностью снят, а третий фильм близок к завершению.

Посмотреть полное видео-интервью можно на официальной Ютьюб странице Шварценеггера:

Тем временем продюсер франшизы Джон Ландау в очередной раз поделился на своей странице в Инстаграм свежими фото со съемочной площадки второй части:

Тайка Вайтити подписался на новый проект

Тайка Вайтити подписался на новый проект

Тайка Вайтити поработает над сериалом про пирата Стида Боннета. Сериал частично будет основан на приключениях реального человека по имени Стид Боннет, который жил на рубеже XVII-XVIII вв.

HBO Max заказал первый сезон комедийного сериала «Наш флаг означает "смерть"». В качестве продюсера и постановщика пилотного эпизода выступит Тайка Вайтити. Шоураннером проекта числится Дэвид Дженкинс.

В основу проекта ляжет сюжет книги «Всеобщая история грабежей и смертоубийств, учиненных самыми знаменитыми пиратами», написанной Даниелем Дефо под псевдонимом Чарльз Джонсон.

Книга описывает приключения реального человека по имени Стид Боннет, который жил на рубеже XVII-XVIII вв. По происхождению он был дворянином, имел хорошее образование. В какой-то момент барбадосец презрел мирские блага и пустился в пиратство. Вместе со своей новоявленной командой разбойник крейсировал вдоль берегов Северной Америки, совершая набеги на торговые судна.

495
Дэниэл Рэдклифф готов снова стать Гарри Поттером

Дэниэл Рэдклифф готов снова стать Гарри Поттером

Дэниэл Рэдклифф, исполнитель главной роли в серии фильмов о Гарри Поттере, изъявил готовность вернуться к своему самому знаменитому образу, но поставил одно очень важное условие.

Актер годами избавлялся от амплуа волшебника, выбирая самые необычные и даже дикие роли. И вдруг спустя годы старательного дистанцирования неожиданно для всех заявил о готовности вновь облачиться в мантию-невидимку. Если только к проекту никакого отношения не будет иметь Джоан К. Ролинг.

Если кто не в курсе, писательницу заклеймили трансфобкой и устроили в сети настоящую травлю после ее крайне непопулярных высказываний на тему гендерной идентичности. А точнее, она саркастично высказалась в своем Твиттере, что все люди, которые менструируют, являются женщинами, чем страшно оскорбила трансгендерное сообщество.

Ролинг в данный момент является персоной нон-грата, что не мешает студии Warner снимать третью часть «Фантастических тварей» по ее сценарию.

Действительно ли Дэниэл Рэдклифф снова готов сыграть «Гарри Поттера, или это только игра на публику, покажет время.

Страницы: 1  2  3  4  ...  2599  2600  2601 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
В бой идут легенды Юрского периода
В центре сюжета триквела «Мира Юрского периода» окажутся герои из оригинальной картины франшизы.
«Аватары» созревают
Съемки второй части фантастического экшна «Аватар» полностью завершены, а третий фильм франшизы готов на 90%.
«Больница Никербокер» возвращается
Стивен Содерберг подтвердил, что «Больница Никербокер» получит третий сезон!
Тайка Вайтити подписался на новый проект
Тайка Вайтити снимет комедийный сериал о пиратах.
Зак Снайдер проведет дополнительные съемки «Лиги справедливости»
Зак Снайдер проведет дополнительные съемки «Лиги справедливости»
по комментариям
Рецензия на фильм «Довод»
Главный герой в исполнении Джона Дэвида Вашингтона пытается предотвратить надвигающуюся Третью Мировую войну.
11
Американская киноакадемия ввела новые стандарты для «Оскара»
На «Оскаре» будет действовать правило, касающееся репрезентации меньшинств в фильмах.
4
Режиссерская версия фильма «Терминатор: Да придет спаситель»
МакДжи сообщил, что у него есть «более мрачный» вариант фильма «Терминатор: Да придёт спаситель».
4
Молодая гвардия: Джон Дэвид Вашингтон
Разбираем карьеру звезды «Довода»: как Джон Дэвид Вашингтон за пять лет стал одним из самых популярных актеров Голливуд.
3
Хлоя Морец воюет с андроидами
Хлоя Морец сыграет в фантастическом фильме о войне с андроидами.
2
* за прошедший месяц
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×