Ведро с крабами

Ведро с крабами (TBA)

18+
Россия
комедия, приключения, драма
3D
110 мин.
Дата выхода: ..
Режиссёры: Виталий Манюков

На Камчатке вместе со своим пьющим отцом живет тихий одиннадцатиклассник Костя. Он мечтает вырваться из-под контроля строгого отца и увидеть мир, но никак не может решиться. В это же время в Омске дерзкая девушка Лиза, которая хочет посвятить свою жизнь музыке, воюет со своей матерью. В один день после очередной ссоры с отцом Костя попадает на заброшенное судно, которое буксируют с Камчатки во Владивосток, а Лиза неожиданно узнает, что её отец, которого она считала давно умершим, жив и находится в Москве. Случайным образом такие разные пути героев пересекаются посреди необъятной страны. Лиза и Костя решают продолжить своё путешествие вместе. Теперь только им решать, что будет дальше. Теперь всё только в их руках.

Смотреть трейлер фильма «Ведро с крабами»
Публикации о фильме «Ведро с крабами»
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.