Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча

Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)

Billy Lynn's Long Halftime Walk

18+
R
Великобритания, Китай, США
военный, драма
3D
113 мин.
Дата выхода: 18.11.2016
Режиссёры: Энг Ли

История ветерана войны в Ираке Билли Линна, пережившего там настоящую резню и вернувшемся домой для того, чтобы сразу по возвращении отправиться в тур по всей стране с целью поднять боевой дух нации. По ходу дела Билли и его товарищи по оружию прибывают на стадион футбольной команды Dallas Cowboys, где во время перерыва между таймами они должны выйти на поле вместе с группой Destiny’s Child. После тура бойцов ожидает неприятный сюрприз: их снова отправляют на войну, и тогда Билли начинает рассказывать людям правду о том, что такое война на самом деле.

Смотреть трейлер фильма «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»
Кадры из фильма
Публикации о фильме «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.