График кинопроката США | России

18/11
| 4.00
фэнтези
Warner Bros.

Гарри Поттер и Кубок Огня

Harry Potter and the Goblet of Fire

Режиссер: Майк Ньюэлл | В ролях: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Робби Колтрейн, Майкл Гэмбон, Брендан Глисон, Джейсон Айзекс, Гэри Олдман, Алан Рикман, Мэгги Смит, Тимоти Сполл, Миранда Ричардсон, Роберт Паттинсон, Том Фелтон, Уорвик Дэвис, Станислав Яневски, Роджер Ллойд-Пэк, Клеманс Поэзи, Предраг Белац, Фрэнсис де ля Тур, Джейми Уэйлетт, Девон Мюррей, Джонни Гринвуд, Марк Уильямс, Мэттью Льюис, Оливер Фелпс, Джеймс Фелпс, Кэти Люн, Дэвид Теннант, Дэвид Брэдли, Джош Хердман, Ширли Хендерсон, Бонни Райт, Альфред Инок, Дэвид Стерн, Рэйф Файнс

Год от года Гарри Поттер и его друзья становятся старше, и на них сваливаются все более опасные испытания. В четвертом фильме о приключениях Гарри Поттера, очкарика с зигзагообразным шрамом на лбу, ученика школы чародейства и волшебства, речь пойдет о международных соревнованиях, на которые со всего мира съедутся лучшие представители школ, аналогичных Хогвартсу. Им придется пройти через такое, с чем не справились бы и многие взрослые маги. Главное же — Гарри вновь придется встретиться с Волан-де-Мортом. А самое страшное в том, что самый ужасный колдун мира уже набрал достаточную силу, чтобы начать творить свои темные дела…

18/11
| 4.22
биография
Twentieth Century Fox Film

Переступить черту

Walk the Line

Режиссер: Джеймс Мэнголд | В ролях: Хоакин Феникс, Риз Уизерспун, Джиннифер Гудвин, Роберт Патрик, Даллас Робертс, Лукас Тилл, Джеймс Кич, Сандра Эллис Лэфферти, Керрис Дорси

Биографическая лента, посвященная истории жизни легендарного певца в стиле кантри Джонни Кэша и его второй жены Джун Картер.

В 1955 году молодой талантливый гитарист, называвший себя Джэй Ар Кэш (J. R. Cash) отправился в прославившуюся вскоре «Сан-студию» в Мемфисе. Это событие впоследствии оказало огромное влияние на американскую культуру. Кэш, извлекавший из своей гитары тяжелые металлические звуки, с его стальной мощью и голосом столь же глубоким и черным как ночь, исполнял отчаянные песни о тяготах жизни и страданиях, дерзкие и жизненные, которые были не похожи на все остальное, что исполнялось до него.

Тот день стал отправной точкой в блистательной карьере Джонни Кэша. Как создатель неповторимого неистового саунда, он оказал значительное влияние на становление будущих звезд рок, кантри, панк, фолк и рэп музыки, и сам начал свой путь сквозь целую череду взлетов и падений. В самый звездный период свой жизни, он сумел из опустившейся поп-звезды превратиться в музыкального идола, «Человека в Черном», побеждая свои страхи и борясь за любовь, которая вознесет его до небес, и учась балансировать на тонком лезвии бритвы между саморазрушением и созиданием.

по просмотрам
Вдали
Трейлер
Северный ветер
Тизер-трейлер
Антебеллум
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Новые мутанты
Тизер-трейлер
0
Антебеллум
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новый фильм Чарли Кауфмана
Трейлер нового фильма Чарли Кауфмана «Я подумываю со всем этим покончить».
«Северный ветер» Ренаты Литвиновой
Новый мистический и загадочный фильм Ренаты Литвиновой.
Вдали от дома
Вышел трейлер фантастического сериала с Хилари Суэнк «Вдали».
Экспериментальное видео от Дэмьена Шазелла
Режиссёр «Ла-Ла Ленда» снял необычную короткометражку.
Продолжение «47 ронинов»
Историческое фэнтези «47 ронинов» с Киану Ривзом получит сиквел.
по комментариям
«Универ» возвращается
Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения «Универа».
3
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
Оливер Стоун критикует толерантный Голливуд
Обладатель трех премий «Оскар» Оливер Стоун пожаловался на чувствительный и политкорректный Голливуд.
1
Век геноцида: Холокост
В Международный день мирного сосуществования вспомним фильмы, повествующие о самых ужасающих примерах Холокоста.
1
Рецензия на фильм «Алита: Боевой ангел»
Не самый типичный тандем Джеймс Кэмерон и Роберт Родригес, на деле оказались слаженной командой, способной создать увлекательный продукт.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×