График кинопроката России | США

17/05
| 3.40

Мисс Поттер

Miss Potter

Режиссер: Крис Ноонен | В ролях: Рене Зелльвегер, Юэн МакГрегор, Эмили Уотсон, Ллойд Оуэн, Антон Лессер

Фильм рассказывает о жизни детской писательницы Беатрис Поттер, ее деятельности и нежелании покоряться строгим нравам викторианской Англии.

17/05
| 3.25
триллер
Каскад

Попутчик

Hitcher, The

Режиссер: Дэйв Мейерс | В ролях: Шон Бин, София Буш, Захари Найтон, Нил МакДона, Лорен Кон, Дмитрий Кожома

Парочка студентов путешествует по стране на машине. Напрочь забыв все наставления по поводу попутчиков на пустынных дорогах, они подбирают одного такого голосующего автостопщика. С виду нормальный и адекватный человек на деле оказывается маньяком, и вместо благодарности начинает преследовать двух горе-туристов. Удастся ли им спастись от опасного убийцы с большой дороги?

17/05
| 3.85

Сцены сексуального характера

Scenes of a Sexual Nature

Режиссер: Эд Блум | В ролях: Хью Бонневиль, Холли Эйрд, Том Харди, Эндрю Линкольн, Юэн МакГрегор, Софи Оконедо, Эйлин Эткинс, Эдриан Лестер, Джина МакКи, Кэтрин Тэйт, Полли Уокер, Марк Стронг

Секс. Одни без устали им занимаются, другие отчаянно в нем нуждаются, третьи его презирают, четвертые платят за него, но никто без него не обходится. Всего за два часа экранного времени мы познакомимся с семью парами. Собранные явно по принципу «любви все возрасты покорны» и «противоположности сходятся», влюбленные резвятся и выясняют отношения пленэре (в качестве пленэра идеально подошли лужайки и тенистые рощи лондонского парка Хемпстед Хит). Что заставляет любящие сердца трепетать и биться в унисон? Словами это чувство не описать — оно одновременно и сложное, и простое, и романтичное, и даже низменное. Но такое желанное!

прочитать рецензию

17/05
|

Тристрам Шенди: история петушка и бычка

Cock and Bull Story, A

Режиссер: Майкл Уинтерботтом | В ролях: Стив Куган, Роб Бридон, Кили Хоуз, Ширли Хендерсон, Джереми Нортэм, Бенедикт Вонг, Наоми Харрис, Клейр Килан, Киран О'Брайен, Келли Макдональд, Дилан Моран, Марк Уильямс, Роджер Аллам, Эшли Дженсен, Джеймс Флит, Ян Харт, Грэг Уайз, Стивен Фрай, Дэвид Уоллиамс, Джиллиан Андерсон, Элизабет Беррингтон

История начинается с рассказа Тристрама Шенди о своей жизни, как он ее себе представляет. Но его повествование о своем детстве постоянно перебивается его домочадцами, которые нечаянно открывают ему правду о себе намного больше, чем это сделала бы обыкновенная автобиография. В драматический момент рождения Тристрама 1-й ассистент директора объявляет конец съемочного дня, после чего мы видим Тристрама, других актеров и съемочную группу во время хаотичного вечера на съемочной площадке. Появляется его жена с их шестимесячным ребенком, какой-то журналист хочет выяснить у Тристрама подробности скандальной истории, его агент приходит с кучей голливудских сценариев, а продюсеры грозятся оставить фильм без денег.

прочитать рецензию

17/05
| 3.40
анимация
UPI

Шрэк Третий

Shrek the Third

Режиссер: Крис Миллер (II), Раман Хуи | В ролях: Кэмерон Диас

После того как король превратился в жабу, бразды правления королевством перешли Шрэку и его жене Фионе. Герои оказались не в восторге от такой перспективы, заявив, что хотят спокойно жить на своем болоте. Тогда им предложили найти наследника престола — мальчугана Арти, племянника королевы Лилиан, а потом спокойно отправляться к себе домой на болото. Шрэк, Осел и Кот в сапогах отправляются в далекое путешествие, чтобы уговорить мальчика стать королем Артуром, а Фионе в это время приходится удерживать трон от посягательств на него принца Чарминга.

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×