Мы вспомним для вас оптом

«Малхолланд Драйв»

http://media.filmz.ru/articles/images/1096.jpg

В городе ангелов ночь. На Малхолланд Драйв притормаживает лимузин, где сидит красивая, богемного вида брюнетка. «Почему мы остановились?» — спрашивает девушка у водителя. Вместо ответа на нее направляют дуло пистолета и просят выйти из машины. Выйти она не успеет — на полной скорости в лимузин врезается автомобиль. Каким-то чудом оставшись после всего этого кошмара в живых, девушка побредет в город, где проникнет в открытую квартиру, в которой наутро ее и обнаружит молодая актриса Бэтти. Пережившая аварию беглянка, позабыв всё, даже собственное имя, представится Ритой. Бетти, в свою очередь, искренне сочувствуя незнакомке, решится помочь ей вспомнить, кто она и что с ней произошло. В надежде найти паспорт Рита откроет свою сумку, где вместо документов найдет несколько пачек с долларами и таинственный синий ключ. Закрученный сюжет «Малхолланд Драйва» хочется подробно, с толком и расстановкой пересказывать, тем не менее на синем ключе мы, пожалуй, и остановимся. Об этом безупречном, по сей день волнующем, действительно ключевом для истории кинематографа фильме много чего написано. Однако знать о нем нужно немного. Разве только то, что «Малхолланд Драйв» снял Дэвид Линч — режиссер, который постиг и укротил сновидческую природу кино. В его лучшем фильме нет ничего постоянного, одно перетекает в другое, истинна здесь только тишина, что пронизывает своды таинственного клуба «Силенсио». Впрочем, быть может, и «Силенсио» нам только снится — у Линча такое тоже возможно…

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
14334

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Не время умирать
Дублированный тизер-трейлер
Кэндимен
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кэндимен
Трейлер
0
Форсаж 9
Дублированный трейлер
0
Форсаж 9
Трейлер
0
Волшебный лес
Дублированный трейлер
0
Тело Христово
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Готовится к выходу фильм «Шугалей» — боевик о современной войне
В апреле на экраны выйдет фильм «Шугалей», посвященный двум российским ученым, заключенным в ливийской тюрьме.
Большие люди взялись курировать проект «Ведро с крабами»
Режиссер и народный артист РФ Владимир Фокин поддержал проект молодого режиссера Виталия Манюкова.
Сериал «257 причин, чтобы жить» представит Россию в Каннах
Стало известно, что проект платформы «Start» «257 причин, чтобы жить» был отобран для показа на Canneseries в Каннах.
Стартовали съемки Юрского периода
Третья глава новой трилогии Юрского периода официально запущенна в производство!
Автор романа «Вонгозеро» Яна Вагнер: «Я не верю в эпидемии»
Яна Вагнер называет себя везучим автором — писательница продала права на экранизацию всех своих романов.
по комментариям
Готовится к выходу фильм «Шугалей» — боевик о современной войне
В апреле на экраны выйдет фильм «Шугалей», посвященный двум российским ученым, заключенным в ливийской тюрьме.
2
«Оскар» 2020: лауреаты
Завершилась 92-я церемония вручения наград Американской киноакадемии Оскар. Лучшим фильмом 2019 года стали «Паразиты»!
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×