Майкл Дэнна (Mychael Danna)

Майкл Дэнна (Mychael Danna)

Дата рождения: 20.09.1958
Майкл Дэнна (Mychael Danna) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 2
композитор: 47
Там, где раки поют (2022)
Дайвинг-курорт на Красном море* (2020)
Вперёд (2020)
После свадьбы (2019)
Путь домой (2019)
По половому признаку (2018)
Добытчица* (2017)
Аисты (2016)
Хороший динозавр (2015)
Помнить (2015)
Пленница* (2014)
Тиран* (2014)
Узел дьявола (2013)
Жизнь Пи (2012)
Человек, который изменил все (2011)
Камелот* (2011)
Стукачка* (2010)
На расстоянии любви (2010)
500 дней лета (2009)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
Жена путешественника во времени (2009)
Хлоя (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Добро пожаловать в Лэйквью! (2008)
Менеджмент* (2008)
У каждого свое кино (2007)
Лови волну! (2007)
Перелом (2007)
Измена (2007)
Рождение Христа (2006)
Одинокие сердца (2006)
Маленькая мисс Счастье (2006)
Страна приливов (2005)
Вода (2005)
Капоте (2005)
Где скрывается правда (2005)
Ярмарка тщеславия (2004)
Театр (2004)
Афера Стивена Гласса (2003)
История Антуана Фишера (2002)
Арарат (2002)
Сердца в Атлантиде (2001)
Чужой билет (2000)
8 миллиметров (1999)
Прерванная жизнь (1999)
Славное будущее (1997)
Джонни Мнемоник (1995)
саундтрек: 13
Главное на сегодня