Майкл Дэнна (Mychael Danna)

Майкл Дэнна (Mychael Danna)

Дата рождения: 20.09.1958
Майкл Дэнна (Mychael Danna) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 2
композитор: 47
Там, где раки поют (2022)
Вперёд (2020)
Дайвинг-курорт на Красном море* (2020)
После свадьбы (2019)
Путь домой (2019)
По половому признаку (2018)
Добытчица* (2017)
Аисты (2016)
Хороший динозавр (2015)
Помнить (2015)
Тиран* (2014)
Пленница* (2014)
Узел дьявола (2013)
Жизнь Пи (2012)
Человек, который изменил все (2011)
Камелот* (2011)
На расстоянии любви (2010)
Стукачка* (2010)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
Жена путешественника во времени (2009)
Хлоя (2009)
500 дней лета (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Добро пожаловать в Лэйквью! (2008)
Менеджмент* (2008)
Перелом (2007)
Измена (2007)
У каждого свое кино (2007)
Лови волну! (2007)
Рождение Христа (2006)
Одинокие сердца (2006)
Маленькая мисс Счастье (2006)
Вода (2005)
Капоте (2005)
Где скрывается правда (2005)
Страна приливов (2005)
Ярмарка тщеславия (2004)
Театр (2004)
Афера Стивена Гласса (2003)
История Антуана Фишера (2002)
Арарат (2002)
Сердца в Атлантиде (2001)
Чужой билет (2000)
8 миллиметров (1999)
Прерванная жизнь (1999)
Славное будущее (1997)
Джонни Мнемоник (1995)
саундтрек: 13
Главное на сегодня