Брюс Берман (Bruce Berman)

Брюс Берман (Bruce Berman)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: продюсер
Брюс Берман (Bruce Berman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 82
Суперпитомцы (2022)
Джокер (2019)
8 подруг Оушена (2018)
Поезд на Париж (2018)
Уйти красиво (2017)
Меч короля Артура (2017)
Дом (2017)
Великолепная семерка (2016)
Тарзан. Легенда (2016)
Чудо на Гудзоне (2016)
Ужастики (2015)
Безумный Макс: Дорога ярости (2015)
Восхождение Юпитер (2015)
В сердце моря (2015)
Разлом Сан-Андреас (2015)
Снайпер (2014)
Грань будущего (2014)
Лего Фильм (2014)
Судья (2014)
Великий Гэтсби (2013)
Охотники на гангстеров (2013)
Счастливчик (2012)
Мрачные тени (2012)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Делай ноги 2 в 3D (2011)
Шерлок Холмс (2009)
Там, где чудища живут (2009)
Спиди-гонщик (2008)
Ночи в Роданте (2008)
Короли улиц (2008)
Напряги извилины (2008)
Гран Торино (2008)
Всегда говори «Да» (2008)
Везунчик (2007)
Лицензия на брак (2007)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
С глаз — долой, из чарта — вон! (2007)
Вкус жизни (2007)
Я — легенда (2007)
Жатва (2007)
Вторжение (2007)
Отважная (2007)
Огненная стена (2006)
Делай ноги (2006)
Дети без присмотра (2006)
Дом у озера (2006)
Придурки из Хаззарда (2005)
Дом восковых фигур (2005)
Ходят слухи... (2005)
Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна (2005)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Женщина-кошка (2004)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Крутящий момент (2004)
Забирая жизни (2004)
Ловец снов (2003)
Матрица: Революция (2003)
Таинственная река (2003)
Матрица: Перезагрузка (2003)
Атака пауков (2002)
Анализируй то (2002)
Королева проклятых (2002)
Приключения Плуто Нэша (2002)
Корабль-призрак (2002)
Любовь с уведомлением (2002)
Шоу начинается (2002)
Не говори ни слова (2001)
Кошки против собак (2001)
Сердца в Атлантиде (2001)
День Святого Валентина (2001)
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Сквозные ранения (2001)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Стерва (2001)
Тренировочный день (2001)
Красная планета (2000)
Мисс Конгениальность (2000)
Сплетня (2000)
Глубокое синее море (1999)
Три короля (1999)
Матрица (1999)
Анализируй это (1999)
Главное на сегодня