Гэри Барбер (Gary Barber)

Гэри Барбер (Gary Barber)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: продюсер
Гэри Барбер (Gary Barber) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 47
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
Робокоп (2014)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
Клятва (2012)
Свободные* (2011)
Больше, чем секс (2011)
Турист (2010)
Как выйти замуж за 3 дня (2010)
Ужин с придурками (2010)
Непокоренный (2009)
Бросок Кобры (2009)
Секс гуру (2008)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс* (2008)
27 свадеб (2008)
Особо опасен! (2008)
Город призраков* (2008)
Четыре Рождества (2008)
Руины (2008)
Проблеск гениальности (2008)
Явление (2008)
Шары ярости (2007)
Невидимый (2007)
Эван Всемогущий (2007)
Обман (2007)
Суперпес (2007)
Белый плен (2006)
Остаться в живых (2006)
Бунтарка (2006)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
Легенда Зорро (2005)
Автостопом по Галактике (2005)
Мемуары гейши (2005)
Фаворит (2003)
Шанхайские рыцари (2003)
Брюс Всемогущий (2003)
Рекрут (2003)
Стрекоза (2002)
Власть огня (2002)
Шанхайский полдень (2000)
Неуязвимый (2000)
Без вины виноватый (1998)
Эйс Вентура: Когда зовет природа (1995)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Высшая лига II (1994)
Настоящая любовь (1993)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
Молодые стрелки 2 (1990)
Главное на сегодня