Гэри Барбер (Gary Barber)

Гэри Барбер (Gary Barber)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: продюсер
Гэри Барбер (Gary Barber) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 47
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
Робокоп (2014)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
Клятва (2012)
Свободные* (2011)
Больше, чем секс (2011)
Как выйти замуж за 3 дня (2010)
Ужин с придурками (2010)
Турист (2010)
Бросок Кобры (2009)
Непокоренный (2009)
27 свадеб (2008)
Особо опасен! (2008)
Город призраков* (2008)
Четыре Рождества (2008)
Руины (2008)
Проблеск гениальности (2008)
Явление (2008)
Секс гуру (2008)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс* (2008)
Невидимый (2007)
Эван Всемогущий (2007)
Обман (2007)
Суперпес (2007)
Шары ярости (2007)
Остаться в живых (2006)
Бунтарка (2006)
Белый плен (2006)
Легенда Зорро (2005)
Автостопом по Галактике (2005)
Мемуары гейши (2005)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
Шанхайские рыцари (2003)
Брюс Всемогущий (2003)
Рекрут (2003)
Фаворит (2003)
Власть огня (2002)
Стрекоза (2002)
Шанхайский полдень (2000)
Неуязвимый (2000)
Без вины виноватый (1998)
Эйс Вентура: Когда зовет природа (1995)
Высшая лига II (1994)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Настоящая любовь (1993)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
Молодые стрелки 2 (1990)
Главное на сегодня