filmz
Мартин Мошкович (Martin Moszkowicz)

Мартин Мошкович (Martin Moszkowicz)

Дата рождения: Неизвестно
Мартин Мошкович (Martin Moszkowicz) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 35
Орудия смерти: Город праха* (TBA)
Обитель зла (2022-)
Охотник на Монстров (2020)
Восточный ветер 4: Легенда о Воине (2019)
Дело Коллини (2019)
Это чертово сердце (2017)
Тим Талер, или Проданный смех (2017)
Зачётный препод 3 (2017)
Восточный ветер 3: Наследие Оры (2017)
Обитель зла: Последняя глава (2016)
Зачётный препод 2 (2015)
Зачётный препод (2014)
С любовью, Рози (2014)
Помпеи (2014)
Тарзан (2013)
Орудия смерти: Город костей (2013)
Турецкий для начинающих (2012)
Обитель зла: Возмездие (2012)
Резня (2011)
Мушкетеры (2011)
Союз зверей в 3D (2010)
Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти (2010)
Иоанна — женщина на папском престоле (2009)
Пандорум (2009)
Комплекс Баадер-Майнхоф* (2008)
Импи-суперстар (2008)
Эксперимент 2 (2008)
Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться? (2007)
Обитель зла 3 (2007)
ДОА: Живым или мертвым (2006)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Муравьи в штанах (Крутые ребята) (2000)
Без вины виноватый (1998)
Дом духов (1993)
Тело как улика (1993)
съемочная группа: 1
Главное на сегодня