Майкл Пейсеорнек (Michael Paseornek)

Майкл Пейсеорнек (Michael Paseornek)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: продюсер
Майкл Пейсеорнек (Michael Paseornek) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 57
Кейн и Линч* (TBA)
Поступь хаоса (2020)
Чудо (2017)
Стеклянный замок* (2017)
Коко (2017)
Ла-Ла Ленд (2016)
Боги Египта (2016)
Мордекай (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
Дивергент (2014)
Возвращение героя (2013)
Рождество Мэдеи* (2013)
Программа защиты свидетелей* (2012)
Медсестра 3D (2012)
Шкатулка проклятия (2012)
Воин (2011)
Большая счастливая семья Мэдеи* (2011)
Киллеры (2010)
Альфа и Омега: Клыкастая братва 3D (2010)
Геймер (2009)
Мой кровавый Валентин 3D (2009)
Мои собственные ошибки* (2009)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Мэдея в тюрьме* (2009)
Каратель: Территория войны (2008)
Девушка моего лучшего друга (2008)
Запретное царство (2008)
Знакомство с Браунами* (2008)
Глаз (2008)
Мститель (2008)
Семья охотников* (2008)
Папины дочки* (2007)
Удачи, Чак! (2007)
Гордость (2007)
Война (2007)
Адреналин (2006)
Свидание моей мечты (2006)
Воссоединение семьи Мэдеи* (2006)
Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов 2 (2005)
Дневник безумной черной женщины* (2005)
Правила секса 2: Хэппи-энд (2005)
Жестокие люди (2005)
Другой (2004)
Шашлык (2004)
Окончательный монтаж (2004)
Куб: Зеро (2004)
Уондерлэнд (2003)
Афера Стивена Гласса (2003)
Афера (2003)
Американский психопат 2: Стопроцентная американка (2002)
Правила секса (2002)
Куб 2: Гиперкуб (2002)
Порок (2001)
Бал монстров (2001)
Смерть в Голливуде (2001)
Американский психопат (2000)
Баффало 66 (1998)
Главное на сегодня