Нейтан Кахейн (Nathan Kahane)

Нейтан Кахейн (Nathan Kahane)

Дата рождения: Неизвестно
Нейтан Кахейн (Nathan Kahane) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 45
История чужой любви* (TBA)
Проклятие (2020)
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)
Закат цивилизации (2018)
Секса не будет!!! (2018)
Дом (2017)
Горе-творец (2017)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
Не дыши (2016)
Рождество* (2015)
Полтергейст (2015)
Агнец Божий* (2013)
Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски (2013)
Опасная иллюзия (2013)
Starперцы (2013)
Олдбой (2013)
Зловещие мертвецы. Черная книга (2013)
Ищу друга на конец света (2012)
Шкатулка проклятия (2012)
Лето. Одноклассники. Любовь (2012)
Весенние надежды (2012)
Жизнь прекрасна (2011)
Бедная богатая девочка (2011)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
Бастер (2010)
Больше, чем друг (2010)
Катись! (2009)
Затащи меня в ад (2009)
Всадники (2009)
Проклятие 3* (2009)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Пассажиры (2008)
Незнакомцы (2008)
Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо (2008)
Вампирша (2007)
Бугимен 2 (2007)
Посланники (2007)
30 дней ночи (2007)
Джуно (2007)
Лавка чудес (2007)
Проклятие 2 (2006)
Персонаж (2006)
Бугимен: Царство ночных кошмаров (2005)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Проклятие (2004)
съемочная группа: 1
Главное на сегодня